Рецепт дня

Автор: Irinax

Запеченные куриные голени в беконе

Запеченные куриные голени в беконе

на 4 порции:
Куриная голень – 4шт.;
Полоски бекона – 4 шт.;
Сыр тертый – 5 ст.л.;
Укроп мелко рубленный – 5 ст.л.;
Чеснок – 4 зубчика;
Грецкие орехи (рубленные) – 5 ст.л.;
Соль, специи;
Зубочистки.
Голени промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Приготовим начинку.
Для этого нужно смешать тертый сыр, укроп, г...

Читать дальше (4133)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №10 от 26.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦10Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Добрейшего! ну вот и закончилась 1/8 чемпионата Европы по футболу, сборная Россия поучаствовала в нём, да и на этом всё. Не выдержали. Да и за что им играть за Россию? Вряд ли. Ведь несколько игроков играют в зарубежных клубах и им не за что было бороться. Разве, что Смертин пробил себе дорогу к Роману Абромовичу в "Челси", ну туда его и дорога. Как говориться "Рыбак рыбака..."
Гусь или утка по-деревенски

Всем тем, кто собирается в деревню или хочет туда попасть, хоть на один вечер. Посвящается.

  • 1 гусь (утка)
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 200 г сметаны
  • соль
  • перец

    Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50 г. Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, довести в духовке до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко шинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или тщательно промытый рис или пшено), варить, чтобы крупа немного разварилась, добавить сметану и довести до готовности в закрытом горшочке все в той же духовке.
  • Самые распространенные заблуждения о еде

    Часть четвёртая

    Соль - белая смерть

    На самом деле разные люди неодинаково чувствительны к избытку соли. Одним она вредна, другим - нет. Чтобы выяснить как ваш организм относится к соли, съешьте несколько кусочков селедки или 2 - 3 соленых огурчика и в течении суток наблюдайте за реацией. Если у Вас появятся такие симптомы, как отёки, повышение кровяного давления, от разносолов придётся отказаться.

    Продолжение читайте в следующем выпуске, то есть завтра.
    На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell

    .

    Сейчас на сайте 17 гостей и 0 пользователей.