Рецепт дня

Автор: alisa-108

Бульон «умеван»

Бульон «умеван»


1,5 л процеженного поварского
бульона даши
200—250 г нарезанных дольками шляпок свежих
шампиньонов и нарезанного кубиками филе морской рыбы
150 г тофу
1
нарезанный кружками лимон
4 ст. л. сакэ
соль и соевый соус по вкусу
½ ч. л. глутамата натрия.
В 1,5 л процеженного поварского
бульона даши добавить по 200—250 г нарезанных дольками шляпок свежих
шампиньонов и нарезанного кубиками филе морской рыбы, 150 г тофу,...

Читать дальше (2710)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №628 от 14.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #628

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

      Крестьянское печенье

 

от ElenFist

 

Тесто раскатать толщиной в палец и выпекать на смазанном противне в горячей духовке. Белки с сахаром хорошо взбить, добавить густого варенья и грецких орехов.  Горячий корж смазать этой смесью  и поставить в духовку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Шницель с чесноком

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить добавить муку и тертый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в масле на сильном огне. Подавать на стол шницель с жаренным картофелем и салатом.  

800 г мякоти говядины
50 г лука
3 яйца
чеснок
мука
масло для жарки
соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.