Рецепт дня

Автор: deedo

Грибы с имбирем и перцем

Грибы с имбирем и перцем

Шампиньоны - 6-8 шт

Перец сладкий - 1 шт

Корень имбиря - с половину спичечного коробка

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Сладкая горчица - 2 ч.л.

1. Грибы нарезать соломкой

2. Перец нарезать соломкой

3. Чеснок и имбирь мелко порубить

4. Обжарить грибы, чтобы ушел сок, добавить перец, обжарить 3 минуты, добавить имбирь и чеснок, обд\жарить еще 5 минут, добавить горчицу и соевый соус, потушить минуту.

5. Попробовать, при необходимости посолить.
...

Читать дальше (3455)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №628 от 14.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #628

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

      Крестьянское печенье

 

от ElenFist

 

Тесто раскатать толщиной в палец и выпекать на смазанном противне в горячей духовке. Белки с сахаром хорошо взбить, добавить густого варенья и грецких орехов.  Горячий корж смазать этой смесью  и поставить в духовку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Шницель с чесноком

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить добавить муку и тертый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в масле на сильном огне. Подавать на стол шницель с жаренным картофелем и салатом.  

800 г мякоти говядины
50 г лука
3 яйца
чеснок
мука
масло для жарки
соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.