Рецепт дня

Автор: admin

Свиные котлетки с луком и горчицей

Свиные котлетки с луком и горчицей


Свинина 300 г
Булка 100 г
Жир 70 г
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец
горчица
соль
Булку замачиваем в воде или молоке, выжимаем и пропускаем через мясорубку вместе со свининой. Добавляем соль, пряности и хорошенько перемешиваем. Из приготовленной массы формуем шарики таких размеров, чтобы двух хватило на одну порцию. Шарикам придаем плоскую форму, поджариваем на разогретом жире до образования румяной корочки. Подаем котлетки на тарелке с горчицей и мелконарезанным луком.

Читать дальше (5758)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №627 от 13.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #627

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Правильный шиповник

Рецепты с нашего сайта:

     Творожный кекс

 

от Alisa-108

 

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, маргарин комнатной температур (то есть он должен быть мягким, чтобы легко взбивался). Добавляем муку, сахар, ванилин...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка из говядины с картофелем

Очистить 1 кг картофеля, нарезать кружочками и обжарить только с одной стороны. В оставшемся жире спассеровать головку мелко нарезанного лука. Прибавить 750 г рубленой говядины и тоже слегка обжарить. Добавить зелень петрушки, соль, перец, столовую ложку томатного пюре, разведенного в небольшом количестве воды. На противень выложить половину картофеля, на него мясной фарш, а сверху оставшийся картофель. Влить 3-4 столовые ложки масла, полстакана воды и печь в течение 45 минут. Полтора стакана молока взбить с 2-3 яйцами, залить запеканку и вторично запечь в сильно нагретом духовом шкафу до образования румяной корочки. 




Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 58 гостей и 0 пользователей.