Рецепт дня

Автор: ddd

Салат кукурузный

Салат кукурузный

280 г зерен кукурузы, 75 г репчатого лука, 75 г зеленого перца, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина

Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый перец нарезать кубиками. Прогреть в печи блюдо для поджаривания за 1-2 мин. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8 мин при 100 %-ной мощности, перемешав 1 раз. По­солить по вкусу и дать немного постоять.
...

Читать дальше (4462)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №626 от 12.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #626

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чайная медуза

Рецепты с нашего сайта:

  Буритос

 

от EVA

 

Мясо режем тонкими кусочками и посыпаем обильно орегано. Выжимаем сок лайма и поливаем  мясо. Затем берем овощную смесь , выкладываем на сковородку, солим, тушим...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рагу из телятины с овощами

Телятину разрубить на мелкие куски вместе с костями. Поджарить их на масле, посыпать перцем, солью, мукой и еще поджарить. Затем положить в кастрюльку, налить бульона и тушить до неполной готовности. Положить нарезанный дольками сырой или поджаренный картофель, морковь, петрушку, лук, влить сметану (не обязательно) и снова тушить. Когда овощи станут мягкими, положить вареную фасоль и зеленый горошек, цветную капусту. Рагу из телятины и овощей подать на блюде, сверху посыпав зеленью петрушки. 

1 кг телятины (грудинка или лопатка)
2 столовые ложки масла
3 моркови
1 луковица
1 стакан фасоли
8-10 картофелин
бульон, сметана (по желанию)
перец, соль, зелень петрушки по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.