Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп с бамбуком и луком

Суп с бамбуком и луком


4 стакана куриного бульона даси,

12 мелких луковиц,

1 1/2 стакана молодых побегов бамбука,

1 небольшая японская репа,

100 г твердого тофу,

50 г сушеного тунца,

1 стебель зеленого лука.
Репу очистить и нарезать мелкими
кубиками. Очищенный лук положить в кастрюлю с бульоном даси, добавить
репу, довести до кипения и варить до мягкости репы. Тунца натереть на
крупной терке. Тофу нарезать, всыпать в суп, добавить ростки бамбука и
тунца и варить на медленном огне еще 5 минут. Готовый суп разлить по
тарелкам, посыпать нарезанным полосками зеленым луком и сразу же подать
к столу.
...

Читать дальше (3448)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №626 от 12.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #626

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чайная медуза

Рецепты с нашего сайта:

  Буритос

 

от EVA

 

Мясо режем тонкими кусочками и посыпаем обильно орегано. Выжимаем сок лайма и поливаем  мясо. Затем берем овощную смесь , выкладываем на сковородку, солим, тушим...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рагу из телятины с овощами

Телятину разрубить на мелкие куски вместе с костями. Поджарить их на масле, посыпать перцем, солью, мукой и еще поджарить. Затем положить в кастрюльку, налить бульона и тушить до неполной готовности. Положить нарезанный дольками сырой или поджаренный картофель, морковь, петрушку, лук, влить сметану (не обязательно) и снова тушить. Когда овощи станут мягкими, положить вареную фасоль и зеленый горошек, цветную капусту. Рагу из телятины и овощей подать на блюде, сверху посыпав зеленью петрушки. 

1 кг телятины (грудинка или лопатка)
2 столовые ложки масла
3 моркови
1 луковица
1 стакан фасоли
8-10 картофелин
бульон, сметана (по желанию)
перец, соль, зелень петрушки по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 73 гостей и 0 пользователей.