Рецепт дня

Автор: alisa-108

Маки-суши в листьях столовой свеклы

Маки-суши в листьях столовой свеклы

100 г филе семги,

1 ч. л. без верха пасты васаби,

4 листа столовой листовой свеклы,

150 г заранее приготовленного риса суши,

2 ст. л. кетовой икры
1. Филе семги промыть под струей
холодной воды, промокнуть, нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону
каждого ломтика смазать васаби.
2. Листья столовой свеклы разрезать пополам, удалить стебли и
бланшировать листья в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты.
Обдать холодной водой и разложить на полотенце для просушки.
3. Смоченными в воде руками изготовить плотный шарик, немного сплющив его.
4. В несколько шариков положить ломтики семги (сторона, смазанная
васаби, должна соприкасаться с рисом). В остальных рисовых шарика...

Читать дальше (2159)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №625 от 11.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #625

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Веснушки

Рецепты с нашего сайта:

          Террин баклажановый

 

от Alisa-108

 

Баклажаны нарезаем на длинные тонкие полоски и обжариваем на растительном масле до мягкости.  Перцы печем в духовке, до образования на них темной подгоревшей шкурочки... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Помидоры фаршированные творогом

Творог протирают, соединяют со сливками, яйцами, солью, тмином, перцем и все тщательно перемешивают. Помидоры моют, из середины удаляют мякоть, образовавшееся отверстие наполняют творожным фаршем. Подготовленные помидоры укладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке в течение 15 минут. 

500 г творога
1,5 стакана сливок
2 яйца
1,2 кг помидоров
40 г сливочного масла
тмин
соль, черный перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 236 гостей и 0 пользователей.