Рецепт дня

Автор: flyingdog

Картофельная фриттата

Картофельная фриттата

3 картофелины

1 небольшой помидор

100г сыра

7 яиц

соль, перец, приправы

подсолнечное масло

картофель сварить, порезать кружочками и поджарить в масле. Нарезать помидоры очень тонко и тоже кружочками. Смешать сырые яйца, курпно натертый сыр,соль, перец, приправы (например, смесь орегано и сушеного перца чили). Разложить на противне нижним слоем картофель, залить сверху яйцами. поставить в хорошо разогретую духовку и ждать, когда верх поднимется и покроется корочкой.
...

Читать дальше (4204)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №623 от 09.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #623

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Хек в мягком томатном маринаде

от Ольга

 

Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке, смешанной с солью. Обжарить. Смешать маринад с томатной пастой и сахаром, огурцы нарезать кубиками...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Икра баклажанная

Запечь баклажаны в духовке до мягкости, снять с них кожицу и дать соку стечь. Мякоть мелко нарубить, мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить на растительном масле, добавить томат или свежие помидоры, нарубленные баклажаны и тушить всю массу до необходимой густоты. После этого заправить растительным маслом, уксусом, солью и толченым чесноком. Перед подачей посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.  

500 г баклажанов
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка уксуса
3 столовые ложки томата или 2-3 помидора
зелень петрушки, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.