Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп из пастернака с яблоками

Суп из пастернака с яблоками


пастернак - 600 гр

овощной бульон - 500 мл

лук - 2 шт.

растительное масло - 3 стол. лож.

кэрри - 2 чай. лож.

мука - 4 стол. лож.

сметана - 200 гр

красные яблоки - 2 шт.

зеленый лук - 1

соль
Пастернак вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Отварите в бульоне около 15 минут. Сделайте в бульоне пюре из пастернака. Лук очистите, мелко порубите и потушите на растительном масле. Посыпьте кэрри, слегка обжарьте и положите в суп. Перемешайте до однородной массы муку с 6 ст. ложками воды, помешивая, добавьте в суп и вскипятите. Подмешайте сметану. Больше не кипятите суп. Яблоки тщательно вымойте, натрите вместе с кожурой на крупной терке и половину подмешайте к супу. Пр...

Читать дальше (2113)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №622 от 08.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #622

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Лазанья

 

от ElenFist

 

Мясной фарш поджарить, добавить поджаренную морковочку, нарезанный сладкий перец, зелень, пару ложек сметаны...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Мусс яблочный

Промытые яблоки пекут в духовке до полной готовности, протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют сахар и сырые белки, ставят на лед и взбивают веничком до образования густой массы. После этого мусс выкладывают в форму и ставят на лед для охлаждения. 

500 г яблок
3 яичных белка
1/2 стакана сахара.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.