Рецепт дня

Автор: admin

Гаитянский кокосовый торт

Гаитянский кокосовый торт

12 ломтиков хлеба для тостов

125 г размягченного сливочного масла

200 г конфитюра из маракуйи или ананасов

1/4 л молока

4 яичных желтка

50 г сахара

мускатный орех на кончике ножа

содержимое 1/2 стручка ванили

корица на кончике ножа

100 г сабзы (изюма), замоченной в 4 ст. ложках рома

50 г кокосовой стружки

Безе 4 яичных белка

150 г сахара

120 г кокосовой стружки

Кроме того сливочное масло для смазывания формы

1. Формы для запеканки или разъемную форму диаметром около 24 см выложить алюминиевой фольгой и густо смазать сливочным маслом. 2. Ломти хлеба намазать 100 г сливочного масла. На 8 ломтей намазать конфитюр. 3. Вскипятить молоко. Желтки растереть с сахар...

Читать дальше (5170)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №621 от 07.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #621

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка из макарон

 

от Alisa-108

 

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть. Готовим начинку. Поджариваем мясной фарш, добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Крем лимонный

Яйца взбивают с сахаром, перемешивают с протертыми на терке лимонами, размягченным сливочным маслом, помещают в кастрюльку и варят при непрерывном помешивании на малом огне до получения вязкой массы.  

100 г сливочного масла
2 яйца
150 г сахара
3 лимона.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 506 гостей и 0 пользователей.