Рецепт дня

Автор: admin

Мясо с грибами

Мясо с грибами


Говядина 500 г
грибы сушеные 200 г
лук 1 шт.
сметана 200 г
мука 1 ст. ложка
растительное масло 1 ст. ложка
Сначала подготовить сушеные грибы: промыть, замочить на 40-60 минут в холодной воде, затем отварить в той же воде с солью, лавровым листом и горошечным перцем около 20 минут. Мясо обработать, нарезать некрупными кусками, обжарить в разогретом масле (5-7 минут), добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 3-5 минут. Грибы мелко нарезать, добавить в мясо с луком, засыпать мукой и залить сметаной с водой. Не забыть посолить!

Читать дальше (7608)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №620 от 06.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #620

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Блинчики фаршированные бананами

 

от Alisa-108

 

Выпекаем обычные тонкие блины. Каждый блинчик разрезаем пополам и заворачиваем в каждую половинку блина по 1/8 банана.  Для этого банан разрезаем поперек на 2 половинку и потом каждую половинку еще разрезаем вдоль на четыре части...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирожки с яйцами

Приготовление пирожков: растирают в пену 2 ложки масла, прибавляют две ложки сметаны и столько муки, чтобы можно было раскатать тесто. 5 круто сваренных яиц остужают, рубят и, посолив, раскладывают кучками на тесто, потом, прикрыв остальным тестом, вырезают стаканом пирожки в виде полумесяцев. Пирожки кладут на лист, который не надо мазать маслом, смазывают яйцом и пекут, хорошо подрумянивая. Подают горячими к бульону. 

Для теста: 2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сметаны
300-400 г муки
1 яйцо
Для начинки: 5 яиц
щепотка соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 158 гостей и 0 пользователей.