Рецепт дня

Автор: Blankat

 Конфеты

Конфеты "Рафаэлло"

Молокo сгущенное - 1 бан.
Маслo сливочное - две столовых ложки
Миндаль - 200 грамм
Стружка кокосовая ( в конфеты 200 гр. и для посыпки 400 гр.) - 600 грамм

В кастрюле с антипригарным дном растопть масло + сгущенное молоко.
Смешать до однородной массы.
Положить 200 гр. кокосовой стружки, перемешать, и дать остыть 2 часа.
Мокрыми руками взять массу, скатать шарик, и выложить один орешек, придать форму шарика.
Обвалять в кокосовой стружке,положить в бумажный "манжетик", и так всю массу, положить на час в холодильник.
...

Читать дальше (1188)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №619 от 05.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #619

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Рисовая каша с тыквой

 

от Alisa-108

 

Тыкву чистим, нарезаем на кубики, примерно 2Х2 см толщиной, складываем в кастрюлю и заливаем молоком...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рыбник с филе хека и грибами

Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готове блюдо подать с грибным соусом.

300 г муки
7-10 сушеных грибов
2,5 кг филе хека

3 луковицы
1 морковь
3 сваренных вкрутую яйца
200-300 г черствого пшеничного хлеба
100 г маргарина                                                                            перец, соль по вкусу.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 141 гостей и 0 пользователей.