Рецепт дня

Автор: alisa-108

Дьюк Тюлип

Дьюк Тюлип

Золотая текила 40 мл
Ванильный сироп 15 мл
Сахарный сироп 15 мл
Лимон 1/4 шт
Апельсин 1/6 шт
Розмарин 5 гр
Лед 12 кубиков
Положи в шейкер лимон 2 дольки, розмарин 1/2 веточки и апельсин 2 дольки

Подави пестиком и наполни шейкер кубиками льда

Налей сахарный сироп 15 мл, ванильный сироп 15 мл и текилу репосадо 40 мл

Взбей и перелей в охлажденную коктейльный бокал

Укрась долькой апельсина и веточкой розмарина

...

Читать дальше (1530)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №619 от 05.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #619

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Рисовая каша с тыквой

 

от Alisa-108

 

Тыкву чистим, нарезаем на кубики, примерно 2Х2 см толщиной, складываем в кастрюлю и заливаем молоком...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рыбник с филе хека и грибами

Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готове блюдо подать с грибным соусом.

300 г муки
7-10 сушеных грибов
2,5 кг филе хека

3 луковицы
1 морковь
3 сваренных вкрутую яйца
200-300 г черствого пшеничного хлеба
100 г маргарина                                                                            перец, соль по вкусу.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.