Рецепт дня

Автор: ddd

Дикий голубь тушеный пикантный

Дикий голубь тушеный пикантный


- голуби - 2 шт.

- шпик - 30г

- ветчина - 100г

- растительное масло - 4 ст.л.

- говяжий бульон - 1 стакан

- сухое белое вино - 1 стакан

- томат-пюре - 2 ст.л.

- чеснок - 3 зубчика

- соль, перец - по вкусу.
Очищенные и выпотрошенные тушки голубей тщательно вымыть. Натереть чеснок, смешать его с солью и смазать этой смесью голубей изнутри и снаружи. В скороварку влить растительное масло, обжарить на нем подготовленные тушки вместе с ломтиками ветчины. Ветчину сразу же вынуть, чтобы она не высохла, и поставить в теплое место. В кастрюлю с голубями влить говяжий бульон, вино, добавить томат-пюре, соль, перец, закрыть крышкой и тушить 15-25 минут. Готовых голубей разрезать на порционные куски ...

Читать дальше (2596)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №618 от 04.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #618

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Куриный рулет

 

от Ольга

 

Курицу сварить, отделить мясо (крупными кусками ) от костей и кожи. Выложить на пищевую пленку в виде колбасы, проложив мясо вареными грибами и перцем... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирог с ветчиной

Из муки, дрожжей, десертной ложки смальца и молока, разбавленного водой, приготовить тесто и поставить для увеличения объема в 2 раза. Затем уложить его в противень, смазанный смальцем. Яичный желток смешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху положить копченое сало, нарезанное мелкими кубиками, и молотую ветчину. Пирог выпекать при средней температуре, еще теплым порезать и подать к чаю.  

300 г муки
10 г дрожжей
50 г молока
200 г молотой ветчины
2 яйца
100 г сметаны
10 г копченого сала.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 242 гостей и 0 пользователей.