Рецепт дня

Автор: admin

Сановный цыпленок

Сановный цыпленок

На 4 порции:
500 г нарезанного кубиками белого куриного мяса без костей; 2 стакана арахисового масла; 2 нарезанных стручка сушеных красных чилли; 1 чайная ложка сычуаньского перца; 100 г очищенного несоленого арахиса; 4 ломтика очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 0,5 стакана китайского куриного бульона; 1 ст. ложка легкого соевого соуса; 1 чайная ложка коричневого сахара; 1 чайная ложка рисового уксуса; 1,5 чайной ложки кукурузной муки (крахмала).

Для маринада: 0,5 чайной ложки морской соли; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса; 1,5 ложки кукурузной муки (крахмала).
В миске смешайте все ингредиенты для маринада и выдерживайте в нем мясо цыпленка в течени...

Читать дальше (3436)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №618 от 04.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #618

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Куриный рулет

 

от Ольга

 

Курицу сварить, отделить мясо (крупными кусками ) от костей и кожи. Выложить на пищевую пленку в виде колбасы, проложив мясо вареными грибами и перцем... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирог с ветчиной

Из муки, дрожжей, десертной ложки смальца и молока, разбавленного водой, приготовить тесто и поставить для увеличения объема в 2 раза. Затем уложить его в противень, смазанный смальцем. Яичный желток смешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху положить копченое сало, нарезанное мелкими кубиками, и молотую ветчину. Пирог выпекать при средней температуре, еще теплым порезать и подать к чаю.  

300 г муки
10 г дрожжей
50 г молока
200 г молотой ветчины
2 яйца
100 г сметаны
10 г копченого сала.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.