Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

Салат из пластинчатых грибов

Салат из пластинчатых грибов

Грибы пластинчатые-2 пачки.

Лук репчатый 2 головки

4 зубочка чеснока.

соевый соус-4стол.лож.

уксус 5% 1,5 стол.лож.

масло растит.3стол.лож.

Приправа для моркови по корейски.

Грибы достать из пачки, положить в кастрюльку и залить кипятком. Прокипятить 5-7 мин. Затем обдать холодной водой. Нарезать соломкой, выложить в миску.Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вытащить из масла и выложить на грибы. В горячее масло вылить уксус, соевый соус и 1 чайную ложку приправы для моркови по корейски. дать закипеть и сразу залить грибы с луком. Затем выдавит чеснок и смешать. Дать постоять 5-7 мин. Салат готов!
...

Читать дальше (3251)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №617 от 03.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #617

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Грибы с молодым чесноком

 

от ElenFist

 

Растопить большой кусок сливочного масла. Слегка его пережарить - так, чтобы масло приобрело легкий ореховый запах...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свекла, тушенная в сметане

Промытую свеклу пекут, очищают от кожицы, нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук и жарят на сливочном масле еще 8-10 минут. Потом вливают сметану или сметанный соус, все перемешивают и тушат еще 10-15 минут. При подаче на стол блюдо посыпают зеленью петрушки.  

600 г свеклы
2-3 луковицы
1 столовая ложка сливочного масла
1 стакан сметанного соуса
соль, зелень по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.