Рецепт дня

Автор: ddd

Белый соус с каперсами

Белый соус с каперсами

- бульон рыбный - 2 стакана
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1/4 шт.
- петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л.
- каперсы - 2 ст.л.
- соль
- перец горошком, лавровый лист - по вкусу.

Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипении из 30-35 мин. В конце добавить перец, лавровый лист. Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом.
...

Читать дальше (2417)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №617 от 03.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #617

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Грибы с молодым чесноком

 

от ElenFist

 

Растопить большой кусок сливочного масла. Слегка его пережарить - так, чтобы масло приобрело легкий ореховый запах...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свекла, тушенная в сметане

Промытую свеклу пекут, очищают от кожицы, нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук и жарят на сливочном масле еще 8-10 минут. Потом вливают сметану или сметанный соус, все перемешивают и тушат еще 10-15 минут. При подаче на стол блюдо посыпают зеленью петрушки.  

600 г свеклы
2-3 луковицы
1 столовая ложка сливочного масла
1 стакан сметанного соуса
соль, зелень по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 165 гостей и 0 пользователей.