Рецепт дня

Автор: ddd

Традиционная кулебяка

Традиционная кулебяка


Для теста

1 кг муки

3 яйца

100 г сливочного масла

1 стакан молока

соль

50 г пекарских дрожжей
Для фарша

800 г филе рыбы (лосось, таймень, судак)

5 яиц, сваренных вкрутую

150 г сливочно­го масла

соль и перец
Приготовить закваску, для чего сметать чайную ложку сахара, столовую ложку муки, хорошо размешанные дрожжи и стакан теплого молока.

Дать отстояться 50 минут, добавить взбитые яйца, всю муку и размягченное масло.

Оставить подниматься на три часа, помешать 2-3 раза ближе к кониу (взять довольно большую миску, так как тесто значительно увеличивается в размере, поставить в теплое место, где нет сквозняков, например ...

Читать дальше (4054)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №616 от 02.09.2007

Рецепты с нашего сайта:

          Мозги с грибочками

 

от Burivushka

 

Мозги нарезаем крупными кубиками, солим и обжариваем с луком и помидорами, дотушиваем до готовности в образовавшемся помидорном соке...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны с помидорами и луком

Баклажаны промывают, нарезают кружочками, посыпают солью, перцем и обжаривают с обеих сторон до румяного цвета. Репчатый лук очищают, нарезают соломкой, поджаривают и кладут в кастрюлю вперемежку с подготовленными баклажанами. Помидоры промывают, нарезают, слегка обжаривают, протирают через сито или дуршлаг, добавляют уксус, сахар, перец, соль, хорошо перемешивают. Этой смесью заливают баклажаны с луком, тушат все вместе 12-15 минут, а потом охлаждают. 

500 г баклажанов
800 г помидор
3 луковицы
0,5 стакана 9% уксуса
1 столовая ложка сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 159 гостей и 0 пользователей.