Рецепт дня

Автор: Вредина

Креветки с чесноком.

Креветки с чесноком.

200г. очищенных креветок, 2 ст. ложки растительного масла, 5 зубчиков чеснока(нарезать ломтиками), 2 ч. ложки соевого соуса, зелень, 2 ст. ложки воды..

Хорошо разогреть на сковороде масло, обжарить чеснок до золотистого цвета.
Выложить креветки, обжарить помешивая, 2-3 минуты.
Влить соевый соус, добавить мелко нарубленную зелень.
Влить воду и тушить под крышкой 2 минуты.
Подавать горячими.
...

Читать дальше (2020)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №615 от 01.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #615

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Царь-котлета по-костромски

Рецепты с нашего сайта:

   Сырные палочки

 

от Kriolia

 

Просеять муку на доску. Отсыпать 100 г муки для раскатывания теста.  В оставшейся муке сделать углубление и положить в него соль, яйца и булок, тертый сыр. Влить молоко и вымесить не очень крутое тесто...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свиной гуляш

Свинину промыть, нарезать кубиками, обжарить в сотейнике с мелко нарезанным луком. К мясу добавить немного бульона и тушить под крышкой до полуготового состояния. По мере выкипания бульона его следует все время доливать по одной столовой ложке. В конце тушения добавить спассерованный на масле томат-пюре или свежие помидоры, соль, перец, лавровый лист, мучную пассеровку, разведенную бульоном. Посыпать красным перцем, поместить в духовый шкаф и тушить до готовности.  

600 г свинины
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки томата
2 столовые ложки муки
4 луковицы
соль, перец, паприка по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 52 гостей и 0 пользователей.