Рецепт дня

Автор: Улечка

Сникерс

Сникерс

Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа при температуре 200°C до готовности. Охладить.

2. Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ло...

Читать дальше (2620)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №614 от 31.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #614

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чай матэ

Рецепты с нашего сайта:

          Рулет с маком

 

от Veera

 

Тесто раскатать тонким слоем, силиконовой кисточкой равномерно нанести растопленное сливочное масло, посыпать сахаром и маком...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телячье рагу

Телятину разрубить на мелкие кусочки вместе с костями. Поджарить их на масле, посыпать перцем, солью, мукой и еще поджарить. Затем положить в кастрюлю, налить бульона и тушить до неполной готовности. Положить нарезанный дольками сырой картофель, морковь, петрушку, лук, влить сметану (не обязательно) и снова тушить. Когда овощи станут мягкими, положить вареную фасоль или зеленый горошек, цветную капусту. Рагу из телятины подать на блюде, сверху посыпав зеленью петрушки. 

1 кг телятины (грудинка, лопатка)
2 столовые ложки масла
3 моркови
1 луковица
1 стакан фасоли
8 картофелин
мука, бульон
зелень петрушки, соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 149 гостей и 0 пользователей.