Рецепт дня

Автор: ddd

Рыбный суп по-домашнему

Рыбный суп по-домашнему

250 г филе трески, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, молотый перец и соль по вкусу.

Морковь, нашинкованную соломкой, залить 1,5 стаканами подсоленной воды и варить при полной мощности 4 мин до по­луготовности. Нарезанный лук прогреть с маслом при полной мощности за 2 мин и добавить к моркови. Туда же положить мелко нарезанный картофель. Довести суп до кипения, положить нарезанное рыбное филе, перец, соль и варить 3—4 мин при полной мощности.
...

Читать дальше (3461)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №613 от 30.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #613

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Тыквенный торт

 

от Kriolia

 

Тыкву натереть на крупной терке, залить водой или молоком и  припустить до мягкости. Охладить, смешать с мукой, яйцами и на смазанной маслом сковороде выпекать блины...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Русское жаркое

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В горшок положить мясо, картофель, лук, коренья. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в духовке 30 минут. Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко рубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки. Подать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью. 

300 г говядины
4-5 картофелин
1 луковица
2 столовые ложки топленого масла
1 морковь
3-4 столовые ложки сметаны
2-3 зубчика чеснока
рубленая зелень, соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 138 гостей и 0 пользователей.