Рецепт дня

Автор: admin

Холодная говядина

Холодная говядина

200 г говядины

3 г соли

50 г куриного мяса

5 г соевого соуса

1 яйцо

1 0 г зеленого лука

30 г картофеля

5 г чеснока

30 г огурцов

1 г черного молотого перца

100 г редьки.

Говядину посолить и проварить с целой посоленной редькой. Мелко нарезать куриное мясо, затем потомить его в соусе из яйца. соли, соевого соуса, молотого черного перца, мелко нарезанного зеленого лука. тертого чеснока. Позже, придав форму птицы, куриное мясо попарить. Сваренную говядину вынуть и. пока она горячая, вырезать ножом углубление в форме птицы. чтобы туда вставить птицу из куриного мяса. Дать остыть. Осты вшее мясо нарезать кружками толщиной 0.5 см. Подается к столу стертым чеснокам. луком. перцем (все перемешивает...

Читать дальше (4524)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №612 от 29.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #612

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Просто яблочный пирог

 

от Alisa-108

 

Замешиваем тесто. Рубим маргарин с мукой, добавляем сахар, соду, сметану и яйца. Все хорошенько  смешиваем и добавляем остальную муку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Салат из картофеля с грибами

Картофель нарезать кружочками. Мелко изрубить луковицу, пересыпать луком картофель, положить соленые рыжики или грузди, размешать, полить уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, солью, сахаром. Еще раз тщательно перемешать. Подать на стол.  

2-3 вареные картофелины
1 головка репчатого лука
2-3 столовые ложки соленых грибов
1 столовая ложка подсолнечного масла
1/2 столовой ложки уксуса
соль, сахар по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.