Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ.

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ.

Огурцы
специи(укроп+петрушку+кинза,семена+перец чёрный молотый

Огурцы,нарезаем на кусочки,кому какие нравятся. И обжариваем до прозрачности на раст.масле.
Затем обжариваем лук,нарезаный кольцами или полукольцами.Добавляем специи(укроп+петрушку+кинза,семена+перец чёрный молотый),соединям и слегка нагреваем полив соком лимона или уксусом. Затем выдавливаем чеснок 3-4 зубочка и даём остыть. Перед подачей,можно заправить
соевым соусом!

Можно огурчики смешать с корейской морковкой,тоже очень вкусная закуска!
...

Читать дальше (2647)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №610 от 27.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #610

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Селедка в маринаде

 

от Ольга

 

Филе селедки разрезать вдоль на две части, затем каждую часть пополам. Внутрь вложить кусочек лука и паприки. Сколоть зубочисткой. Приготовить маринад... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Макароны с мясом

Макароны отваривают обычным способом.  Отварную говядину пропускают через мясорубку и обжаривают с жиром. Лук чистят, мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле до приобретения золотистого цвета. Добавляют 1-2 столовые ложки томатного соуса и еще раз прогревают несколько минут на огне.  В отваренные макароны кладут обжаренное измельченное мясо и добавляют томатно-луковую подливу. Все перемешивают, накрывают крышкой, ставят на огонь и протушивают несколько минут. Блюдо подают в подогретом виде.  

300 г макарон
250 г мяса отварного
3 головки репчатого лука
2 столовые ложки сливочного масла
2  столовые ложки томатного соуса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 11 гостей и 0 пользователей.