Рецепт дня

Автор: alisa-108

Malfatti - Ньоки из сыра и шпината

Malfatti - Ньоки из сыра и шпината


600 г свежего шпината

150 г рикотты

100 г тертого пармезана

2 яйца

1 желток

100 г сливочного масла

200 г муки

1 небольшая луковица

мускатный орех

соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шпинат вымыть, обдать кипятком и мелко нарезать. Лук крупно
нарезать и поджарить в 30 г сливочного масла. Добавить шпинат,
перемешать и остудить.
Рикотту размять, добавить шпинат и половину пармезана, перемешать.
Добавить яйца, желток, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
Постепенно добавлять муку и месить, чтобы получилось гладкое тесто.
Налить в большую кастрюлю 2 л ...

Читать дальше (2796)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №609 от 26.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #609

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

  Кекс-медовик

 

от Alisa-108

 

Нагреваем духовку до средней температуры. Выкладываем в большую посуду яйца, растительное масло, сахар и мед.  Хорошенько перемешиваем и взбиваем в миксере...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Перец фаршированный брынзой

Отобрать крепкие и прямые стручки перца. Надрезать верхнюю широкую часть стручка, отогнуть ее в виде крышечки, удалить стержень с семенами, а перец промыть. Брынзу размять вилкой, вылить в нее яйца и прибавить молотый красный перец. Все хорошо перемешать, полученной смесью наполнить подготовленные стручки и накрыть их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле и довести до готовности в жарочном шкафу. Блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.   

300 г сладкого перца
150 г брынзы
1 яйцо
50 г растительного масла.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 153 гостей и 0 пользователей.