Рецепт дня

Автор: Antario

Торт ореховый с миндальным кремом

Торт ореховый с миндальным кремом

Для теста

4 яйца

250 г сахарного песка

200 мл растительного масла

200 мл апельсинового сока

300 г муки

200 г молотого миндаля

1 пакетик разрыхлителя

Для крема

6 стол ложек желе из красной смородины или джема с кислинкой

1 пакетик сухого сливочного пудинга

500 мл молока

250 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

150 г рубленого миндаля

1. Для теста яйца взбить с сахарным песком, добавить растительное масло и апельсиновый сок. Смешать с мукой, молотым миндалем и разрыхлителем. Дно формы смазать маслом и выстлать бумагой для выпечки. Выпечь корж. Остудить, разрезать на 3-4 коржа.

2. Для крема приготовить пудинг как написано в инструкции и дать ему остыт...

Читать дальше (1019)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №608 от 25.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #608

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кармашки с творогом

 

от Sekret

 

Масло с творогом, соль, сахарная пудра, все перемешать. Постепенно добавлять муку и замесить хорошо тесто. Когда замесите, убрать в холодильник на два часа... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны фаршированные

Крупные баклажаны нарезают вдоль на половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем баклажаны запекают в духовке до полуготовности и вынимают из них серединку. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов. Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду и запекают в духовке. Подают баклажаны с сердцевиной, измельченной и приправленной солью и маслом.
700 г баклажанов
500 г творога
500 г брынзы
150 г сливочного масла
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 174 гостей и 0 пользователей.