Рецепт дня

Автор: Al Binush

Курица с острым перцем и мёдом

Курица с острым перцем и мёдом



на 4 порции 8 порционных кусков из курицы желательно без кости и кожи (окорок, крыло с частью грудки), 2 ст. л. чесночного порошка, 2 ч.л. хлопьев чили, 1 ч.л. молотой зиры, 1 ч.л. молотой сладкой паприки, 6 ст.л. меда, 2 ч.л. яблочного

Соус: натуральный йогурт, измельченный чеснок и любая зелень по вашему вкусу (всё смеш...

Читать дальше (3157)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №607 от 24.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #607

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Борщ полтавский

 

от Lorikk

 

Бульон варить только с курицы, лучше всего из домашней. Морковь, свеклу натереть на терке и положить в бульон. Туда же я бросаю и сладкий перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Соус томатно-чесночный

Помидоры нарезать на четвертинки, положить в эмалированную посуду, оставить на сутки, затем слить выделившийся сок и использовать его в супе. Оставшуюся мякоть прокипятить на слабом огне, чтобы сошла кожица и протереть в пюре или отжать через соковыжималку, отбросив кожицу и семена. После этого продолжить варить на медленном огне до желаемой густоты, все время помешивая, чтобы оно не пристало ко дну посуды. Заправить пряностями, посолить и прогревать еще в течение 3-4 мин. 
1 кг помидор
1 головка чеснока
2 чайные ложки красного перца
3 чайные ложки хмели-сунели
2 чайные ложки кориандра
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 55 гостей и 0 пользователей.