Рецепт дня

Автор: alisa-108

Casadinas - Печенье с пекорино

Casadinas - Печенье с пекорино


Для теста:

250 г муки + мука для раскатывания теста

3 ст. л. оливкового масла

соль

Для начинки:

250 г молодого пекорино

2 ст. л. муки

2 желтка

тертая цедра одного лимона и апельсина

120 г сахара

несколько рыльцев шафрана или щепотка порошка шафрана

Кроме того:

сливочное масло для смазывания формы
Муку смешать с оливковым маслом, добавить соль, немного теплой воды и вымесить до получения однородного эластичного теста.
Тесто накрыть полотенцем и о...

Читать дальше (3307)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №607 от 24.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #607

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Борщ полтавский

 

от Lorikk

 

Бульон варить только с курицы, лучше всего из домашней. Морковь, свеклу натереть на терке и положить в бульон. Туда же я бросаю и сладкий перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Соус томатно-чесночный

Помидоры нарезать на четвертинки, положить в эмалированную посуду, оставить на сутки, затем слить выделившийся сок и использовать его в супе. Оставшуюся мякоть прокипятить на слабом огне, чтобы сошла кожица и протереть в пюре или отжать через соковыжималку, отбросив кожицу и семена. После этого продолжить варить на медленном огне до желаемой густоты, все время помешивая, чтобы оно не пристало ко дну посуды. Заправить пряностями, посолить и прогревать еще в течение 3-4 мин. 
1 кг помидор
1 головка чеснока
2 чайные ложки красного перца
3 чайные ложки хмели-сунели
2 чайные ложки кориандра
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.