Рецепт дня

Автор: ddd

Перцы, фаршированные рисом, в томатном соусе

Перцы, фаршированные рисом, в томатном соусе


400 г риса

10 больших перцев

4,5 столовых ложки топленого масла

1 чайная ложка корицы

4 стручка кардамона

4 гвоздики

0,5 чайных ложки асафетиды

1 чайная ложка семян тмина

0,5 чайной ложки куркумы

0,5 чайной ложки имбиря

1 чайная ложка порошка кориандра

750 г воды

200 г густого томатного сока

50 г ореха кешью

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка красного перца
Помойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы просох. Возьмите половину масла и нагрейте в кастрюле, положите туда тмин, кардамон, гвоздику, перец, асафетиду и корицу. Жарьте специи, пока они не станут коричневыми. Добавьте рис, соль, кориандр и куркуму. Жарьте 5&md...

Читать дальше (3907)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №605 от 22.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #605

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Еще один яблочный пирог

 

от Alisa-108

 

Натираем на крупной терке маргарин, добавляем муку, соду, сахар и перетираем все в маслянистую крошку. Добавляем желтки и немного холодной воды...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Медовый бисквит

Мед растереть со сливочным маслом, добавить желтки и взбивать, постепенно всыпая муку. В конце добавить корицу, соду, разведенную в двух столовых ложках воды. Смесь взбить, соединить с отдельно взбитыми белками и осторожно перемешать так, чтобы белки не осели. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Готовый бисквит вынуть из формы и охладить.  

1,5 стакана меда
100 г сливочного масла
4 стакана муки
2 чайные ложки корицы
3 яйца
1/2 чайной ложки соды
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 72 гостей и 0 пользователей.