Рецепт дня

Автор: айка

торт Карина

торт Карина

для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки

для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного

для украшения: замороженные ягоды (по желанию)

1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.

2. добавляем мед и опять мешаем.

3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.

4. соду ложим. масса должна увеличиться.

5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.

6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 - 9 часте и раскатываем лепешки.

7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и р...

Читать дальше (5885)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №605 от 22.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #605

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Еще один яблочный пирог

 

от Alisa-108

 

Натираем на крупной терке маргарин, добавляем муку, соду, сахар и перетираем все в маслянистую крошку. Добавляем желтки и немного холодной воды...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Медовый бисквит

Мед растереть со сливочным маслом, добавить желтки и взбивать, постепенно всыпая муку. В конце добавить корицу, соду, разведенную в двух столовых ложках воды. Смесь взбить, соединить с отдельно взбитыми белками и осторожно перемешать так, чтобы белки не осели. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Готовый бисквит вынуть из формы и охладить.  

1,5 стакана меда
100 г сливочного масла
4 стакана муки
2 чайные ложки корицы
3 яйца
1/2 чайной ложки соды
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 257 гостей и 0 пользователей.