Рецепт дня

Автор: admin

Биточки пшённые

Биточки пшённые


2 стакана пшена
5 стаканов воды или молока
1 ст. ложку сахара
1 чайную ложку соли
1/2 стакана толчёных сухарей
2-3 ст. ложки масла
В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25-30 минут для упревания. Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Подают биточки с киселём, сметаной, маслом и молочным соусом.
...

Читать дальше (3729)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №603 от 20.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #603

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Овощная пицца

 

от Lorikk

 

Баклажаны, грибы поджарить с луком до полуготовности. Батат - сладкий картофель отварить. Нарезать кусочками и добавить к баклажану с грибами...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Макароны в томате

Отварить макароны и слить воду. Вскипятить томатное пюре, добавить в него масло, перец, немного подогреть и залить им отваренные макароны. Положить на блюдо, подать на стол. Помидоры погружают на 2 минуты в кипяток, после чего удаляют кожицу и семена, нарезают на мелкие кусочки, кипятят с маслом, смешивают с макаронами так же, как томат-пюре.   

400 г макарон
150 г томат-пюре или 300 г свежих помидор
50 г масла
зелень петрушки или укропа
перец
соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 163 гостей и 0 пользователей.