Рецепт дня

Автор: admin

Мясо с грибами

Мясо с грибами


Говядина 500 г
грибы сушеные 200 г
лук 1 шт.
сметана 200 г
мука 1 ст. ложка
растительное масло 1 ст. ложка
Сначала подготовить сушеные грибы: промыть, замочить на 40-60 минут в холодной воде, затем отварить в той же воде с солью, лавровым листом и горошечным перцем около 20 минут. Мясо обработать, нарезать некрупными кусками, обжарить в разогретом масле (5-7 минут), добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 3-5 минут. Грибы мелко нарезать, добавить в мясо с луком, засыпать мукой и залить сметаной с водой. Не забыть посолить!

Читать дальше (7536)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №603 от 20.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #603

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Овощная пицца

 

от Lorikk

 

Баклажаны, грибы поджарить с луком до полуготовности. Батат - сладкий картофель отварить. Нарезать кусочками и добавить к баклажану с грибами...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Макароны в томате

Отварить макароны и слить воду. Вскипятить томатное пюре, добавить в него масло, перец, немного подогреть и залить им отваренные макароны. Положить на блюдо, подать на стол. Помидоры погружают на 2 минуты в кипяток, после чего удаляют кожицу и семена, нарезают на мелкие кусочки, кипятят с маслом, смешивают с макаронами так же, как томат-пюре.   

400 г макарон
150 г томат-пюре или 300 г свежих помидор
50 г масла
зелень петрушки или укропа
перец
соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.