Рецепт дня

Автор: Ольга

Кулебяка с капустой и грибами

Кулебяка с капустой и грибами


для начинки

молодая свежая капуста

шампиньоны 250 г

3 луковицы

раст. масло

6 вареных яиц
для теста

25 г свежих дрожжей

2 ч.л. сахара

1-1,5 ч.л. соли

3 яйца

200 г сметаны

100 г раст. масла

мука
Обжарить лук, грибы, капусту. Добавить яйца.

Пока начинка остывает приготовить тесто.

Дрожжи растереть с сахаром, добавить соль, яйца, сметану, раст. масло, муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на 2 части. Дать полежать минут 10. Сформировать кулебяки. Дать полежать пока духовка разогревается до 200*С. Смазать яйцом, взбитым с молоком или водой.

Выпекать минут 15-20.

Готово!

Читать дальше (3949)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №602 от 19.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #602

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

  Рыбные улитки

 

от ElenFest

 

Кусочки филе посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить начинку - натертые на терку яблоки соединить с хреном и нарезанной зеленью... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофель тушенный с луком и горчицей

Нарезанный лук смешать с готовой горчицей и соединить с мясным бульоном. Затем добавить соль, перец, положить сваренного в кожице и очищенного картофеля и тушить 15 минут на слабом огне. Подавать картофель с ливерной колбасой, нарезанной ломтиками.  

200 г картофеля
100 г репчатого лука
3 г соли
20 г готовой горчицы
75 г мясного бульона
перец.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 92 гостей и 0 пользователей.