Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат

Салат "Фасолька"

красная фасоль консервированная - 1 банка

бекон - 100 г

лук репчатый - 1 шт

сухарики - 1 пачка

майонез - 2 ст. ложки

зелень

соль, перец - по вкусу
1. Бекон порезать соломкой и поджарить на сковородке минут 5.

2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. С фасоли слить жижкость.

4. К фасоли добавить бекон, лук, сухарики, мелко порезанную зелень, добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.
...

Читать дальше (1156)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №601 от 18.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #601

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Куриные бедрышки в пиве

 

от ElenFest

 

Обвалять куриные бедрышки в крахмале. Я часто в качестве панировки использую крахмал. - мне кажется он вкуснее, чем мука или сухарики...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы фаршированные творогом

Грибы очищают и тщательно моют, отделяют шляпки от ножек. Ножки мелко рубят и тушат в сливочном масле. Творог протирают, смешивают с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яйцами и солят. Шляпки грибов складывают в один ряд в кастрюлю и тушат до размягчения, затем укладывают на них творожный фарш, сверху кладут по кусочку сливочного масла и запекают в духовке до образования румяной корочки. 

1 кг грибов
500 г творога
150 г сливочного масла
50 г зелени укропа
3 яйца
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 222 гостей и 0 пользователей.