Рецепт дня

Автор: Оля-В

Постный вишнево шоколадный кекс

Постный вишнево шоколадный кекс

400 гр. замороженной вишни
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 полная чайная ложка разрыхлителя
2 стакана муки
0.5 стакана растительного масла

Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
Духовку включить на 180 градусов.
Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешат...

Читать дальше (2872)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №601 от 18.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #601

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Куриные бедрышки в пиве

 

от ElenFest

 

Обвалять куриные бедрышки в крахмале. Я часто в качестве панировки использую крахмал. - мне кажется он вкуснее, чем мука или сухарики...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы фаршированные творогом

Грибы очищают и тщательно моют, отделяют шляпки от ножек. Ножки мелко рубят и тушат в сливочном масле. Творог протирают, смешивают с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яйцами и солят. Шляпки грибов складывают в один ряд в кастрюлю и тушат до размягчения, затем укладывают на них творожный фарш, сверху кладут по кусочку сливочного масла и запекают в духовке до образования румяной корочки. 

1 кг грибов
500 г творога
150 г сливочного масла
50 г зелени укропа
3 яйца
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 132 гостей и 0 пользователей.