Рецепт дня

Автор: admin

Огурцы

Огурцы


огурцы
2-3 горошины черного перца
2-3 горошины гвоздики
1 лавровый лист
0,5 чайной ложки сухой горчицы
укроп
листья хрена
эстрагон
петрушка
сельдерей
луковица
зубчик чеснока
На дно литровой банки насыпать измельченную зелень – укроп, листья хрена, эстрагон, петрушку, сельдерей, луковицу и добавить пряности – зубчик чеснока, 2-3 горошины черного перца, 2-3 гвоздики, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. сухой горчицы. Плотно уложить мелкие свежие огурчики...

Читать дальше (5664)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №600 от 17.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #600

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Сальтисон 

 

от Ольга

 

Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, как нравится. Перемешать с сухим желатином, солью, перцем. Выдавить чеснок, перемешать и плотно уложить в пакет...а


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Говяжье филе на сковороде

Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжариться. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 градусов С) духовку. Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть. Сок остудить, снять жир, подогреть и полить им мясо. Посолить по вкусу. Подавать блюдо с картофелем или овощами.  

1-1,2 кг филейной вырезки
1 столовая ложка оливкового масла
1 нарезанная кружочками морковь
1,5 стакана нарезанного кольцами репчатого лука
1 стакан красного соуса
100 г полусухого вина
1 чайная ложка соли
четверть чайной ложки молотого перца.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 656 гостей и 0 пользователей.