Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Хладник по-польски"

свекла - 1 шт

яйцо - 1 шт

вода кипяченая - 1,5 стакана

огурец (соленый или свежий) - 1 шт

сметана - 6-7 ст. ложек

укроп - несколько веточек

лук зеленый - 1-2 шт

соль, перец - по вкусу

1. Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке.

2. Огурец тоже натереть на терке.

3. Сметану развести в кипяченой воде, залить свеклу с огурцами.

4. Добавить мелко порезанные лук и укроп.

5. Яйцо отварить, почистить, разрезать на половинку.

6. Налить суп в тарелку, положить половинку яйца и украсить зеленью.
...

Читать дальше (1198)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №600 от 17.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #600

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Сальтисон 

 

от Ольга

 

Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, как нравится. Перемешать с сухим желатином, солью, перцем. Выдавить чеснок, перемешать и плотно уложить в пакет...а


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Говяжье филе на сковороде

Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжариться. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 градусов С) духовку. Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть. Сок остудить, снять жир, подогреть и полить им мясо. Посолить по вкусу. Подавать блюдо с картофелем или овощами.  

1-1,2 кг филейной вырезки
1 столовая ложка оливкового масла
1 нарезанная кружочками морковь
1,5 стакана нарезанного кольцами репчатого лука
1 стакан красного соуса
100 г полусухого вина
1 чайная ложка соли
четверть чайной ложки молотого перца.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 366 гостей и 0 пользователей.