Рецепт дня

Автор: Тетя Ася

Канелони - ассорти

Канелони - ассорти

Мясная начинка:

200 гр. говядины

1 крупная луковица

1 яйцо

1 зубчик чеснока

немного карри, соевого соуса

соль, перец

Творожная начинка:

200 гр. творога (или риккоты)

50 гр.сметаны
зелень

Белый соус:

600 мл.молока

1 луковица

50 гр.сливочного масла

3 ст.л. муки
16 трубочек канелони

1 крупный помидор

тертый сыр

Мясо с луком пропускаем через мясорубку, чеснок нарезаем очень мелко. Добавляем в фарш все ингредиенты и хорошенько перемешиваем.

Для творожной начинки нарезаем мелко любую зелень ( у меня была кинза и укроп) и смешиваем с творогом и сметаной. Если тв...

Читать дальше (10456)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №599 от 16.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #599

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Солнечные вареники с вишней

 

от ElenFest

 

Тесто здесь специальное, именно для вареников с вишнями, оно получается очень тонкое, но не рвется. Очевидно ледяная вода делает тесто таким как нужно...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сельдь соленая маринованная

Мелко нашинковать репчатый лук, отварить морковь и нарезать ее ломтиками. Сложить в посуду, добавить специи, сахар и влить уксус. Довести до кипения, проварить в течение 5 минут. Снять с огня и охладить. Вымоченную сельдь промыть, разделать на филеи без кожи и костей, сложить в стеклянную посуду, залить маринадом и растительным маслом. Сельдь будет готова к употреблению через сутки.   

500 г сельди
150 г лука
100 г моркови
1 стакан 3% уксуса
2 столовые ложки растительного масла
2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца
корица и сахар по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.