Рецепт дня

Автор: natixs

«Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

«Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Блины:
1 яйцо
1 ложка столовая сахара
1/2 ложка чайная соли
щепотка соды
2 стакана муки
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре

Начинка:
200 грамм творога
1-2 ложки столовых сахара

Варенье:
200 г тыквы
100 г айвы
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана сахара

Блины: Яйцо взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, соду, молоко и тыквенное пюре (тыквенное пюре: сварить в воде тыкву, порезанную кусочками 15 минут, а потом ее размять вилкой), перемешиваем и печем блины.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/7a/798c0e14afe8.jpg[/IMG][/URL]

Начинка: Творог перемешиваем с сахаром.

Варенье: трем тыкву и айву, добавляем сахар и апель...

Читать дальше (1648)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №597 от 14.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #597

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Советы доктора Бернарда

Рецепты с нашего сайта:

          Фаршированные перцы

 

от Lorikk

 

Фарш не обжариваю. Рис сварить до полуготовности. Обжарить лук с морковкой и добавить в мясной фарш. Потом добавить рис и все тщательно перемешать...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка из свежих грибов

Грибы очистить, промыть, изрубить помельче, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с маслом и предварительно обжаренным луком, накрыть крышкой и тушть 20-25 минут на слабом огне, изредка помешивая. Затем добавить сметану или сливки, дать вскипеть, прибавить панировочные сухари, взбитые яйца, все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Сверху посыпать запеканку тертым сыром и поставить в разогретую духовку. К этой запеканке можно подавать любой грибной соус или сметану.

600-800 г свежих грибов
100 г сливочного масла
2 луковицы
1 стакан сметаны
5 яиц
3-5 столовых ложек панировочных сухарей
100 г тертого сыра
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 35 гостей и 0 пользователей.