Рецепт дня

Автор: ddd

Помидоры фаршированные «Томпсон»

Помидоры фаршированные «Томпсон»

4 помидора, 50 г сезонной зелени,' 2 ст. л. панировочных сухарей, 75 г несоленой сы-' рокопченой ветчины, 2 ст. л. тертого сыра, 2 яйца, 1 0 0 г консервированньгх томатов, 1 ст. л. олив-кового масла, молотый перец, соль.

Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить мякоть, посыпать изнутри солью. Зелень вы­мыть, обсушить и мелко нарезать. На сковороде без
жира подрумянить панировочные сухари. Ветчину мелко нарезать. Смешать зелень, сухари, ветчину, на­тертый сыр и рубленые сваренные вкрутую яйца. За­править перцем, небольшим количеством соли и на­фаршировать подготовленной смесью помидоры.

Срезанные верхушки помидоров нарезать, смешать с мякотью, протертыми консервированными по­мидорами, оливковым маслом, посолить и поперчить....

Читать дальше (5840)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №597 от 14.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #597

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Советы доктора Бернарда

Рецепты с нашего сайта:

          Фаршированные перцы

 

от Lorikk

 

Фарш не обжариваю. Рис сварить до полуготовности. Обжарить лук с морковкой и добавить в мясной фарш. Потом добавить рис и все тщательно перемешать...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка из свежих грибов

Грибы очистить, промыть, изрубить помельче, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с маслом и предварительно обжаренным луком, накрыть крышкой и тушть 20-25 минут на слабом огне, изредка помешивая. Затем добавить сметану или сливки, дать вскипеть, прибавить панировочные сухари, взбитые яйца, все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Сверху посыпать запеканку тертым сыром и поставить в разогретую духовку. К этой запеканке можно подавать любой грибной соус или сметану.

600-800 г свежих грибов
100 г сливочного масла
2 луковицы
1 стакан сметаны
5 яиц
3-5 столовых ложек панировочных сухарей
100 г тертого сыра
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 175 гостей и 0 пользователей.