Рецепт дня

Автор: deedo

Запеканка из рыбы с рисом и овощами

Запеканка из рыбы с рисом и овощами

Королевский окунь - 2 филе

Рис вареный - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 небольшая луковка +1 для бульона

Морковь - 1 небольшая

Перец сладкий - 0,5 шт (зависит от размера перца)

Соль, специи, свежая лимонная корочка, натертый сыр

Для соуса-заливки:

Желток сырой - 2 шт

Горчица французская - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

1. Налить в кастрюлю воду, когда закипит, добавить соль, перец горошком, лимонную корочку, луковицу, разрезанную пополам. Уменьшить огонь.

2. Рыбное филе проверить на наличие косточек, удалить найденные и нарезать рыбу средними кусочками.

3. Добавить рыбу в кипящий бульон. Варить около 10 минут. Остудить.

4. Рис отварить...

Читать дальше (3606)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №596 от 13.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #596

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Чашушули от Сосо Павлиашвили

 

от Lorikk

 

Свинину нарезать небольшими кусочками, сложить в миску.  Мелко нарезать полторы луковицы и добавить к мясу.  Замариновать соком двух лимонов и аджикой... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рисовая запеканка

Сварить из риса на воде кашу. Перемешать ее с сахаром, изюмом, желтками, ванилином, растопленным сливочным маслом, добавить взбитые белки. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекать а духовке. На стол подают с маслом, сметаной или сметанным соусом.   

500 г риса
200 г сливочного масла
140 г сахара
1 литр воды
8 яиц
200 г изюма
ванилин
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 674 гостей и 0 пользователей.