Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ ПЕСТО

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ ПЕСТО

1. Упаковка тольятелле 500 гр
2. Баночка маслин без косточек
3. Соль
Для соуса:
1. Сыр пармезан - 125г
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Кедровые орехи - 1/3 стакана
4. Листья базилика (свежие) - 2 пучка, небольшой лоточек, в азбуке вкуса рублей 30 будет стоить
5. Масло оливковое - 1/2 стакана

1. Сделать соус: Сыр натереть мелко и вместе с остальными компонентами измельчить в комбайне или блендере
2. Отварить тольятелле в кипящей, подсоленой воде с ложкой подсолнечного масла
3. Тольятелле слить, залить соусом и добавить оливки, которые можно не измельчать!
Очень по-итальянски получаецая)
...

Читать дальше (2269)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №596 от 13.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #596

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Чашушули от Сосо Павлиашвили

 

от Lorikk

 

Свинину нарезать небольшими кусочками, сложить в миску.  Мелко нарезать полторы луковицы и добавить к мясу.  Замариновать соком двух лимонов и аджикой... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рисовая запеканка

Сварить из риса на воде кашу. Перемешать ее с сахаром, изюмом, желтками, ванилином, растопленным сливочным маслом, добавить взбитые белки. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекать а духовке. На стол подают с маслом, сметаной или сметанным соусом.   

500 г риса
200 г сливочного масла
140 г сахара
1 литр воды
8 яиц
200 г изюма
ванилин
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.