Рецепт дня

Автор: ddd

Говядина, тушенная с пивом

Говядина, тушенная с пивом

300 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 1 морковь, 400 г картофеля, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан светлого пива, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Нарезатьмясотонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить, обсыпать измельченным лавровым листом. Затем выложить мясо в небольшую посуду, залить пивом и дать отстояться несколько часов в холодном месте. Вынуть мясо, обсушить, обсыпать мукой. В посуде для запекания растопить масло за 30—40 с, выложить в растопленное масло мясо и обжарить в течение 2—3 мин с каждой стороны. Вынуть мясо, а в этом же масле прогреть 2,5 мин нарезанную морковь; Перемешать 1 - 2раза. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель. Вылить половину пива, в котором замачивалось мясо, и запечь в закрытой...

Читать дальше (4758)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №596 от 13.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #596

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Чашушули от Сосо Павлиашвили

 

от Lorikk

 

Свинину нарезать небольшими кусочками, сложить в миску.  Мелко нарезать полторы луковицы и добавить к мясу.  Замариновать соком двух лимонов и аджикой... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рисовая запеканка

Сварить из риса на воде кашу. Перемешать ее с сахаром, изюмом, желтками, ванилином, растопленным сливочным маслом, добавить взбитые белки. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекать а духовке. На стол подают с маслом, сметаной или сметанным соусом.   

500 г риса
200 г сливочного масла
140 г сахара
1 литр воды
8 яиц
200 г изюма
ванилин
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 264 гостей и 0 пользователей.