Рецепт дня

Автор: Мил@

Курица в тетрапаке

Курица в тетрапаке


1кг мяса курицы (ножки, окорочка)

Специи для курицы

Желатин 20 грамм

1 тетраПак ( я беру из под молока)
Мясо отделить от кости

Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы

Все перемешать!

Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером.

Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего.

Готовить 30 минут при закрытой крышке.

Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!

Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!

...

Читать дальше (4615)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №595 от 12.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #595

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
ШАМПАНСКОЕ

Рецепты с нашего сайта:

          Капустная горка

 

от Alisa-108

 

Цветную капусту отвариваем в хорошо подсоленной воде до полуготовности. Перекладываем на противень. Нагреваем духовку до средней температуры...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Кекс бисквитный

Белки взбить с сахаром до образования пены, добавить растертые желтки, пшеничную муку, цедру лимона, молотые орехи, изюм и хорошо перемешать. Готовую массу вылить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями  форму и выпекать при невысокой температуре 1час. Готовый кекс сразу вынуть из формы и охладить. Разрезать на 2 части и смазать вишневым вареньем. Посыпать сахарной пудрой. 

10 шт. яиц
400 г сахара
500 г муки
1 лимон
200 г молотых орехов
100 г изюма.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.