Рецепт дня

Автор: ddd

Соус с омлетом

Соус с омлетом

Молока - 75 г, масла сливочного - 20 г, 0,5 яйца, муки пшеничной – 3 г.

Яйца смешать с 25 г молока, вылить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности, после чего охладить и изрубить. Из муки и 50 г молока приготовить соус в виде киселя, добавить масло и рубленый омлет.
...

Читать дальше (1615)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №595 от 12.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #595

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
ШАМПАНСКОЕ

Рецепты с нашего сайта:

          Капустная горка

 

от Alisa-108

 

Цветную капусту отвариваем в хорошо подсоленной воде до полуготовности. Перекладываем на противень. Нагреваем духовку до средней температуры...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Кекс бисквитный

Белки взбить с сахаром до образования пены, добавить растертые желтки, пшеничную муку, цедру лимона, молотые орехи, изюм и хорошо перемешать. Готовую массу вылить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями  форму и выпекать при невысокой температуре 1час. Готовый кекс сразу вынуть из формы и охладить. Разрезать на 2 части и смазать вишневым вареньем. Посыпать сахарной пудрой. 

10 шт. яиц
400 г сахара
500 г муки
1 лимон
200 г молотых орехов
100 г изюма.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.