Рецепт дня

Автор: Ольга

Селедочная паста

Селедочная паста

1 большая селедка
80 г твердого сыра
1 маленькая луковица
1/2 сладкого среднего яблока
50 г сливочного масла
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. хрена
1 ст. л. уксуса (бальзамический или винный)
сахар по вкусу (зависит от селедки)

Продаются разные тюбики с рыбными пастами. Покупаем иногда для разнообразия. Один такой тюбик особенно приглянулся, почитала состав, так и родилась идея сделать что-то похожее.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с сыром, луком и ябл...

Читать дальше (4353)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №594 от 11.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #594

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Мидии в раковинах

 

от ElenFest

 

Мидии раскладываем на лист, на каждую я положила немного голубого сыра с плесенью, сбрызнула соевым соусом... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яйца под соусом из хрена

Яйца сварить и разрезать пополам. Для соуса желтки растереть с горчицей, добавить сметану, измельченные белки, натертый хрен, сахар, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Соус вылить на тарелку, сверху положить половинки яиц, украсить зеленью петрушки, сладким перцем.  

10 шт. яиц
200 г сметаны
25 г горчицы
20 г хрена
25 г сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 142 гостей и 0 пользователей.