Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Шелл»

Салат «Шелл»

250 г фасоли, 350 г вареной колбасы, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 1 луковица, сельдерей, 1 яблоко.

Сварить фасоль обычным способом. Дать отстоять­ся. Колбасу порезать на маленькие кусочки, обвалять их в муке и положить в посуду, смазанную маслом. Прогреть колбасу на полной мощности 4 мин. От­дельно смешать порезанные лук, зелень сельдерея и яблоко с маслом и прогреть 2,5-4 мин. Смешать в посуде колбасу с овощами и выложить туда отва­ренную фасоль. Всю массу залить небольшим коли­чеством отвара от фасоли и перемешать. Прогреть 12-14 мин, один раз помешать в течение этого времени. Дать отстояться 6-7 мин.
...

Читать дальше (5188)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №594 от 11.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #594

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Мидии в раковинах

 

от ElenFest

 

Мидии раскладываем на лист, на каждую я положила немного голубого сыра с плесенью, сбрызнула соевым соусом... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яйца под соусом из хрена

Яйца сварить и разрезать пополам. Для соуса желтки растереть с горчицей, добавить сметану, измельченные белки, натертый хрен, сахар, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Соус вылить на тарелку, сверху положить половинки яиц, украсить зеленью петрушки, сладким перцем.  

10 шт. яиц
200 г сметаны
25 г горчицы
20 г хрена
25 г сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.