Рецепт дня

Автор: Riannon

Кебабчета по-болгарски (2)

Кебабчета по-болгарски (2)



Говядина 100г

баранина 300г

свинина 300г

1 луковица

вода 1-2 ст. ложки

масло растительное 2-3 ст. ложки

соль/перец/тмин - по вкусу.
Мясо нарезать на кусочки, посолить, перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Охлажденное мясо пропустить через мясорубку, добавить немного воды, тщательно вымесить, выложить получившийся фарш слоем толщиной 10-12 см, выровнять поверхность и снова поставить в холодильник на 10-15 часов. После этого добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук черный молотый перец, тмин, все перемешать. Смачивая руки в холодной воде, фарш тщательно выбить. Из готового фарша сделать колбаски диаметром 2,5-3 см и длиной 6-7 см, нанизать к...

Читать дальше (1833)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №593 от 10.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #593

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чем полезно вино

Рецепты с нашего сайта:

          Рагу в горшочках

 

от Alisa-108

 

Картофель чистим, нарезаем кубиками и раскладываем порционно в горшочки. Мясо нарезаем тонкими полосками и поджариваем на растительном масле или жире. Туда же добавляем морковь...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка с яблоками

Кукурузную крупу промыть, всыпать в холодную воду и сварить. Добавить желтки, растертые с сахаром, взбитые белки и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину подготовленной массы, сверху положить очищенные и нарезанные яблоки с корицей и остальную кашу. Запекать бабку в духовке. На стол подают с фруктовым соусом.

300 г кукурузной крупы
1 1/2 литра воды
4 яйца
100 г сахара
500 г яблок
10 г корицы
50 г сливочного масла.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 134 гостей и 0 пользователей.