Рецепт дня

Автор: ddd

Традиционная кулебяка

Традиционная кулебяка


Для теста

1 кг муки

3 яйца

100 г сливочного масла

1 стакан молока

соль

50 г пекарских дрожжей
Для фарша

800 г филе рыбы (лосось, таймень, судак)

5 яиц, сваренных вкрутую

150 г сливочно­го масла

соль и перец
Приготовить закваску, для чего сметать чайную ложку сахара, столовую ложку муки, хорошо размешанные дрожжи и стакан теплого молока.

Дать отстояться 50 минут, добавить взбитые яйца, всю муку и размягченное масло.

Оставить подниматься на три часа, помешать 2-3 раза ближе к кониу (взять довольно большую миску, так как тесто значительно увеличивается в размере, поставить в теплое место, где нет сквозняков, например ...

Читать дальше (4053)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №592 от 09.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #592

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Итальянский морской соус

 

от ElenFest

 

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и спассеровать в нем чеснок, пока он не станет золотистым. Выбросить его и положить зелень и приправы...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Колбаски домашние

Говядину, свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, молоко или воду, мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. Сформировать колбаски, запанировать их в муке и обжарить до готовности. На стол подавать с острым томатным соусом, посыпав мелко нарезанным чесноком.   

1 кг мяса (800 г говядины, 200 г свинины)
250 г молока или воды
200 г лука
50 г муки
50 г чеснока
250 г томатного соуса
соль, прец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 93 гостей и 0 пользователей.