Рецепт дня

Автор: ddd

Тыква, тушенная в сладком соусе  Каботя-но фукумэни

Тыква, тушенная в сладком соусе Каботя-но фукумэни

600 г тыквы,

2/3 стакана бульона даши,

1/4 стакана светлого соевого соуса,

2 ст. ложки мирин,

1 1/2 ст. ложки сахара,

1 ч. ложка поджаренного кунжута.
Вымытую тыкву очистить от семян, нарезать ломтиками, срезав острые кончики, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на среднем огне в течение 25-30 минут до мягкости. В глубокой сковороде соединить бульон даши, соевый соус, мирин и сахар, тщательно перемешать и, помешивая, довести на среднем огне до ки¬пения. В эту смесь положить отварную тыкву и варить ее на слабом огне, пока соус почти полностью не впитается. Готовое блюдо выложить в пиалки, посыпать кунжутом и подать к столу.
...

Читать дальше (4292)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №592 от 09.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #592

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Итальянский морской соус

 

от ElenFest

 

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и спассеровать в нем чеснок, пока он не станет золотистым. Выбросить его и положить зелень и приправы...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Колбаски домашние

Говядину, свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, молоко или воду, мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. Сформировать колбаски, запанировать их в муке и обжарить до готовности. На стол подавать с острым томатным соусом, посыпав мелко нарезанным чесноком.   

1 кг мяса (800 г говядины, 200 г свинины)
250 г молока или воды
200 г лука
50 г муки
50 г чеснока
250 г томатного соуса
соль, прец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 206 гостей и 0 пользователей.