Рецепт дня

Автор: deedo

Согревающий чечевичный суп

Согревающий чечевичный суп

Фарш говяжий - 300гр

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Сельдерей - 2 черешка

Чили-перец - 1 ч.л. мелко порезанного

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Картофель - 3 шт

Чечевица консервированная - 1 банка (400гр)

Бульон (или просто кипяченая вода)

Базилик свежий, базилик сушеный, растительное масло, соль, сахарный песок, свежемолотый перец

1. Обжарить фарш на растительном масле минут 8. Отставить в сторону.
2. Мелко порезать среднюю луковицу, морковь, сельдерей и чили-перец.

Читать дальше (1074)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №591 от 08.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #591

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гены за все в ответе

Рецепты с нашего сайта:

          Яблоки под снегом

 

от Alisa-108

 

Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, натереть на крупной терке маргарин и смешать с мукой. Хорошенько растереть , добавить желтки от яиц и замесить тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сметанник

Сметану взбить в густую пену. Сахар растереть с желтками, соединить со взбитой сметаной, добавить взбитые белки, ванилин, муку. Тесто острожно выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и выпекать в духовке.  

300 г муки
1 кг сметаны
700 г сахара
20 г сливочного масла или маргарина
12 яиц
ванилин по вкусу
30 г сухарей.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.