Рецепт дня

Автор: ddd

Соус Кольбер белый к отварным рыбам

Соус Кольбер белый к отварным рыбам

- белый рыбный соус (основной)
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливочное масло - 10-15г
- шампиньоны - 5-6 ломтиков
- раковые шейки - 12 шт.
- лимонный сок.

Приготовляется белый соус мучной на рыбном бульоне. Затем в него надо вбить 2 желтка, положить 10-15 г сливочного масла, нагреть, влить лимонного сока, положить 5-6 ломтиков шампиньонов и 12 раковых шеек.
...

Читать дальше (2407)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №590 от 07.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #590

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Мифы о текиле

Рецепты с нашего сайта:

          Грибной суп

 

от EVA

 

Варим бульон не менее часа,  шампиньоны нарезаем и после приготовления бульона бросаем в суп. Минут через 10 добавляем  мелко порезанный картофель... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Душенина с грибами

Баранину нарезать, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Грибы отварить, мелко нарезать, лук поджарить на подсолнечном масле, смешать с бараниной, добавить лавровый лист, грибной отвар и тушить до готовности. Готовую душенину посыпать зеленью петрушки и мелко нарезанным чесноком. 

1 кг баранины

100 г свиного жира
100 г грибов
200 г лука
100 г подсолнечного масла
300 г грибного отвара
100 г зелени петрушки                                                            лавровый лист, соль, перец по вкусу.

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.