Рецепт дня

Автор: Lorchen

Баклажаны с фасолевым пюре и картофелем

Баклажаны с фасолевым пюре и картофелем

баклажан - 1-2 шт
фасоль белая консервированная - 1 банка
чеснок - 1-2 зубчика
сливочное масло - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 + +1 + 1 ст. ложки
помидор - 2 шт.
зеленый лук - 5-6 стеблей
зелень
картофель молодой - 8-10 шт
соль, перец - по вкусу

1. С фасоли слить жидкость, переложить в небольшую кастрюльку, полить оливковым маслом (1 ст. ложка), посолить, поперчить и прогреть минуты 2. Измельчить фасоль с чесноком в блендере до пюре, добавить сливочное масло и перемешать.
2. Картофель хорошо помыть, не чистить. Нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить оливковое масло (1 ст. ложка), перемешать и запечь в духовке при 180 гр. до готовности.
3. Баклажаны порезать кружочками толщиной 2 см. Обжарить с двух сторо...

Читать дальше (384)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №590 от 07.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #590

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Мифы о текиле

Рецепты с нашего сайта:

          Грибной суп

 

от EVA

 

Варим бульон не менее часа,  шампиньоны нарезаем и после приготовления бульона бросаем в суп. Минут через 10 добавляем  мелко порезанный картофель... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Душенина с грибами

Баранину нарезать, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Грибы отварить, мелко нарезать, лук поджарить на подсолнечном масле, смешать с бараниной, добавить лавровый лист, грибной отвар и тушить до готовности. Готовую душенину посыпать зеленью петрушки и мелко нарезанным чесноком. 

1 кг баранины

100 г свиного жира
100 г грибов
200 г лука
100 г подсолнечного масла
300 г грибного отвара
100 г зелени петрушки                                                            лавровый лист, соль, перец по вкусу.

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.