Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Санта-Фе»

Салат «Санта-Фе»

2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 моркови, 225 г картофеля, 1 стручок красного перца, 1 банка (432 г) консервированной фасоли, 1 банка (326 г) консервированной кукурузы, 1 ст. л. оливкового масла, 1 банка (400 г) рубленых томатов, 150 мл овощного бульона, 2 ст. л. соуса чили, 2 ст. л.'томатного пюре, 1 ст. л. коричневого сахара, 300 мл греческого (соленого) йогурта, 100 г тертого сыра чеддер, соль, перец.

Очистить и мелко порубить лук и чеснок. Морковь и картофель нарезать кружочками. Перец разрезать пополам, удалить семена и сердцевину, мякоть наре­зать поперек. Промыть фасоль под струей холодной воды. С кукурузы слить сок.

Положить лук, чеснок и масло в большую кастрю­лю. Готовить в микроволновке в течение 5-7 мин. Добавить морковь, картофель, сладкий перец, фасол...

Читать дальше (5386)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №589 от 06.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #589

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кофе или сигареты?

Рецепты с нашего сайта:

Шарлотка яблочная

от EVA

 

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. Отдельно взбить белки, затем смешать с желтками, всыпать муку, добавить разрыхлитель...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Куриный заколот 

Курицу промыть. Разрезать на куски, залить холодной водой и варить 3-4 часа. За час до окончания варки добавить лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль. Сваренную курицу вынуть из бульона, отделить мясо от косточек, нарезать его небольшими кусочками. Свежие белые грибы отварить, мелко посечь и положить в куриный бульон. В тарелки положить мясо, залить куриным бульоном с растворенным в нем желатином и поставить в холодное место.  

1 кг курицы
50 г лука и моркови
100 г белых грибов
20 г желатина
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 112 гостей и 0 пользователей.