Рецепт дня

Автор: Lorchen

Хлеб с маком - 2 (рецепт для ХП)

Хлеб с маком - 2 (рецепт для ХП)

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 гр
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
молоко сухое - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
мак -1/4 стакана
вода - 250 мл

1. Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки
2. Режим "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
...

Читать дальше (1113)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №589 от 06.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #589

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кофе или сигареты?

Рецепты с нашего сайта:

Шарлотка яблочная

от EVA

 

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. Отдельно взбить белки, затем смешать с желтками, всыпать муку, добавить разрыхлитель...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Куриный заколот 

Курицу промыть. Разрезать на куски, залить холодной водой и варить 3-4 часа. За час до окончания варки добавить лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль. Сваренную курицу вынуть из бульона, отделить мясо от косточек, нарезать его небольшими кусочками. Свежие белые грибы отварить, мелко посечь и положить в куриный бульон. В тарелки положить мясо, залить куриным бульоном с растворенным в нем желатином и поставить в холодное место.  

1 кг курицы
50 г лука и моркови
100 г белых грибов
20 г желатина
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 221 гостей и 0 пользователей.