Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат

Салат "Фантазия на свекольную тему"

свекла отварная - 1 шт
фасоль консервированная белая - 1 банка
грибы шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительной - 2 ст. ложки
соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки
зелень

1. Свеклу трем на крупной терке.
2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.
3. Формируем салат слоями:
1 слой - свекла
2 слой - жаренный лук с грибами
3 слой - фасоль
4 слой - свекла
5 слой - соус "Чили с алычой"
4. Украсить зеленью.
...

Читать дальше (1417)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №11 от 18.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных вашего внимания.

Рецепты.

Треска с картофелем и луком.
На 750 г рыбы-2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 ст. ложку уксуса, 4 ст. ложки растительного масла. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посолённые куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить соусом. Такимже способом готовят камбалу, щуку, угря.

Салат картофельный.

На 500 г картофеля-50 г зелёного лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса. Сваренный картофель очистить от кожуры нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезаным зелёным луком.
.

Сейчас на сайте 133 гостей и 0 пользователей.