Рецепт дня

Автор: iriahka

макароны, запеченые с окороком

макароны, запеченые с окороком

300гр макарон, 100гр вареного окорока, 1 помидор, пучек базилика, 100гр сыра гауда, соль, перец, кайенский перец, 3 яйца, 125гр сливок, полстакана молока. масло для смазывания формы 1,5ст. ложки сливочного масла

сварите макароны. нарежьте окорок кубиками. томат нарежьте кубиками. оборвите листья базилика и мелко порубите, натрите сыр на терке. слейте воду, в которой варились макароны, обдайте их холодной водой, затем перемешайте их с окороком, томатом и базиликом. посолите, поперчите. разогрейте духовку до 200С смешайте тертый сыр, яйца, сливки и молоко, поперчите, посолите, добавьте кайенский перец. форму смажте маслом. выложите макароны с окороком в форму, и полейте соусом. свержу положите кусочки масла. запекайте 30 минут
...

Читать дальше (4165)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №588 от 05.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #588

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Все о кофе

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадные конфеты

от Ольга

 

Шоколад (любой, но желательно с большим содержанием какао) растапливаем на водяной бане и вмешиваем в него сливочное масло, сливки, сахарную пудру, половину дробленых орехов, коньяк... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Огуречник

Из мясных косточек сварить бульон. Процедить и положить в него нарезанный картофель, поджаренные на жире морковь, лук и петрушку. Под конец добавить нарезанные соленые огурцы, заправить пассерованной мукой и рассолом из соленых огурцов, довести огуречник до готовности. В тарелку с огуречником добавить сметану и посыпать зеленью петрушки.  

500 г мясных косточек
300 г картофеля
100 г моркови
100 г лука
150 г соленых огурцов
50 г муки
300 г рассола
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.