Рецепт дня

Автор: alisa-108

Malfatti - Ньоки из сыра и шпината

Malfatti - Ньоки из сыра и шпината


600 г свежего шпината

150 г рикотты

100 г тертого пармезана

2 яйца

1 желток

100 г сливочного масла

200 г муки

1 небольшая луковица

мускатный орех

соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шпинат вымыть, обдать кипятком и мелко нарезать. Лук крупно
нарезать и поджарить в 30 г сливочного масла. Добавить шпинат,
перемешать и остудить.
Рикотту размять, добавить шпинат и половину пармезана, перемешать.
Добавить яйца, желток, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
Постепенно добавлять муку и месить, чтобы получилось гладкое тесто.
Налить в большую кастрюлю 2 л ...

Читать дальше (2836)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №588 от 05.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #588

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Все о кофе

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадные конфеты

от Ольга

 

Шоколад (любой, но желательно с большим содержанием какао) растапливаем на водяной бане и вмешиваем в него сливочное масло, сливки, сахарную пудру, половину дробленых орехов, коньяк... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Огуречник

Из мясных косточек сварить бульон. Процедить и положить в него нарезанный картофель, поджаренные на жире морковь, лук и петрушку. Под конец добавить нарезанные соленые огурцы, заправить пассерованной мукой и рассолом из соленых огурцов, довести огуречник до готовности. В тарелку с огуречником добавить сметану и посыпать зеленью петрушки.  

500 г мясных косточек
300 г картофеля
100 г моркови
100 г лука
150 г соленых огурцов
50 г муки
300 г рассола
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.