Рецепт дня

Автор: admin

Тарталетта с вешенками и сыром

Тарталетта с вешенками и сыром

2 ст. ложки оливкового масла

1 рубленая репчатая луковица

250 г охлажденного свежего сдобного теста

мука для раскатывания теста

жир для смазывания формы

750 г вешенок

соль

черный свежемолотый перец

1 ч. ложка прованской зелени

150 г сметаны крем-фреш

100 г свеженатертсго сыра аппенцеллер

1 пучок мелко нарубленной зелени петрушки

1. На широкой сковороде разогреть оливковое масло. Потушить в нем до прозрачности кубики лука. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Форму для запеканок диаметром 26 см смазать жиром, выложить тестом и приподнять его края на высоту около 4 см. Многократно наколоть тесто вилкой. Печь в средней части духовки в тече...

Читать дальше (4996)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №588 от 05.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #588

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Все о кофе

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадные конфеты

от Ольга

 

Шоколад (любой, но желательно с большим содержанием какао) растапливаем на водяной бане и вмешиваем в него сливочное масло, сливки, сахарную пудру, половину дробленых орехов, коньяк... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Огуречник

Из мясных косточек сварить бульон. Процедить и положить в него нарезанный картофель, поджаренные на жире морковь, лук и петрушку. Под конец добавить нарезанные соленые огурцы, заправить пассерованной мукой и рассолом из соленых огурцов, довести огуречник до готовности. В тарелку с огуречником добавить сметану и посыпать зеленью петрушки.  

500 г мясных косточек
300 г картофеля
100 г моркови
100 г лука
150 г соленых огурцов
50 г муки
300 г рассола
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 219 гостей и 0 пользователей.