Рецепт дня

Автор: Мил@

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски


2кг синих

0,5кг болгарского красного перца (соломкой)

3 морковины (на терку)

3 луковицы (полукольцами)

1ч.л. черного молотого перца

1 пучек петрушки

1 головка чеснока

рассол

1ст подсолнечного масла

1ч.л. соли

1ст.л. воды

150гр уксуса

4ст.л. сахара
Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холоди...

Читать дальше (8483)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №587 от 04.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #587

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Не вредна ли гуаровая медь?

Рецепты с нашего сайта:

Ватрушки с клубникой

от roolen

 

Тесто не на молоке, а на сыворотке, без яиц. Пропорции все на "глаз".  Домашний творог протереть через сито, добавить яйцо и сахар...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Вареники с яблоками

Яблоки очистить от кожицы, нарезать соломкой, пересыпать сахаром. Слепить вареники и сварить. Тесто приготовить обычным способом: замесить из воды, муки и соли. После того, как тесто постоит 20 минут, тонко раскатать. Вырезать кружочки в зависимости от начинки. Варить в подсоленной воде 10 минут, пока они не всплывут. Подавать вареники с медом.
500 г муки
200 г воды
2 яйца
5 г соли
Начинка:
500 г яблок
100 г сахара.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.