Рецепт дня

Автор: Lea

Фунчеза

Фунчеза

на 700гр. мяса (говядины) - 200гр. зеленой редьки, 200гр. болгарского перца красного, 150 гр.моркови, 200гр. лука, пучок лука-джусая, 1 стручок перца-чили, 3 стакана говяжего бульона, 1моток крахмальной лапши (фунчеза), растительное масло для обжарки

Мясо, редьку, лук, перец нарезать кубиками (1х1см), морковь нарезать соломкой (как на корейскую морковку), перец чили мелко накрошить. В разогретое масло кинуть мясо и слегка обжарить, добавить редьку и лук, томить пока лук не станет прозрачным, добавить морковь-обжарить, добавить сладкий и горький перец, джусай - обжарить. Добавить бульон, соль и потушить на медленном огне 15-20мин. В подсоленной воде отварить лапшу (около 5мин.), откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, выложить лапшу в подливку. Перемешать. При...

Читать дальше (4819)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №587 от 04.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #587

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Не вредна ли гуаровая медь?

Рецепты с нашего сайта:

Ватрушки с клубникой

от roolen

 

Тесто не на молоке, а на сыворотке, без яиц. Пропорции все на "глаз".  Домашний творог протереть через сито, добавить яйцо и сахар...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Вареники с яблоками

Яблоки очистить от кожицы, нарезать соломкой, пересыпать сахаром. Слепить вареники и сварить. Тесто приготовить обычным способом: замесить из воды, муки и соли. После того, как тесто постоит 20 минут, тонко раскатать. Вырезать кружочки в зависимости от начинки. Варить в подсоленной воде 10 минут, пока они не всплывут. Подавать вареники с медом.
500 г муки
200 г воды
2 яйца
5 г соли
Начинка:
500 г яблок
100 г сахара.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 211 гостей и 0 пользователей.