Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД ШАПКОЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД ШАПКОЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ

1. лоток из 3х куриных грудок
2. майонез
3. горчица
4. шампиньоны
5. тимьян
6. соль и красный острый перец
7. подсолнечное масло
8. покетик магги для жульена
9. мука
10. петрушка
11. молоко

1. куриные грудки отбить с обеих сторон
2. посыпать красным перцем, тимьяном и солью, прижать специи к грудке
3. разогреть сковородку с маслом
4. выложить на неё все 3 грудки, чтобы зашипели, перевернуть через 30 сек и накрыть крышкой, огонь убавить
5. замутить шапку
6. смешать горчицу с майонезом 50/50, добавить муки столько, чтобы консистенция была, как у сметаны и добавить чайную ложку тимьяна (должно получица столько, сколько хватит на 3 шапки), тщательно размешать
7. достать грудки из сковородки (они буду...

Читать дальше (3706)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №586 от 03.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #586

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Грибы из баклажан

 

от ElenFest

 

Жарим много лука, добавляем нарезанные кубиками баклажаны и обжариваем вместе. В конце добавляем сметану, специи, солим и немного протушиваем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Папушник

В теплой воде растворить дрожжи, добавить муку. В муке сделать углубление, вылить туда опару, размешать и накрыть посуду салфеткой. Поставить в теплое место. Через полчаса в опару добавить масло, сахар, яйца, молоко. Замесить тесто и снова на полчаса поставить в теплое место. Добавить изюм. Тесто выложить в смазанную жиром форму и дать подойти. Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов С. 

300 г муки
150 г сливочного масла
300 г молока
35 г дрожжей
2 яйца
100 г сахара
50 г сахара
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 193 гостей и 0 пользователей.