Рецепт дня

Автор: iriahka

макароны, запеченые с окороком

макароны, запеченые с окороком

300гр макарон, 100гр вареного окорока, 1 помидор, пучек базилика, 100гр сыра гауда, соль, перец, кайенский перец, 3 яйца, 125гр сливок, полстакана молока. масло для смазывания формы 1,5ст. ложки сливочного масла

сварите макароны. нарежьте окорок кубиками. томат нарежьте кубиками. оборвите листья базилика и мелко порубите, натрите сыр на терке. слейте воду, в которой варились макароны, обдайте их холодной водой, затем перемешайте их с окороком, томатом и базиликом. посолите, поперчите. разогрейте духовку до 200С смешайте тертый сыр, яйца, сливки и молоко, поперчите, посолите, добавьте кайенский перец. форму смажте маслом. выложите макароны с окороком в форму, и полейте соусом. свержу положите кусочки масла. запекайте 30 минут
...

Читать дальше (4166)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №584 от 01.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #584

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Не пей воды сырой!

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированная горбуша

от moelle

 

Горбушу разморозить и аккуратно почистить не повредив кожу.  Сварить полстакана гречки. Разделать рыбу: вокруг верхнего плавника надрезать кожу, вырезать плавник... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны с грибами

Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Грибы промыть и посечь. В поджаренный лук добавить грибы, перец, соль и жарить до готовности грибов. Потом добавить сметану и довести до кипения. При подаче на стол на тарелку положить жаренные баклажаны и помидоры, сверху - грибы со сметаной и луком. 

1 кг баклажанов
500 г помидоров
250 г грибов
100 г лука
100 г подсолнечного масла
100 г сметаны
50 г муки
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 59 гостей и 0 пользователей.