Рецепт дня

Автор: Вредина


"Глинтвейн".

1,5 литра красного сухого вина,
сок и цедра 1 апельсина, сок и цедра 0.5 лимона,
3 ст. ложки сахара, палочка корицы,
несколько ломтиков имбиря,
пара горошков черного перца,
щепотка тертого мускатного ореха,
пара гвоздичек.
В кастрюльке с толстым дном карамелизировать сахар.
Влить сок лимона и апельсина, растворить карамель.
Добавить цедру, специи, накрыть крышкой
и варить на медленном огне 10 минут.
Влить вино, нагреть, до дымка, но [u][b]не кипятить[/b][/u]!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1012/59/d62013c5b311.jpg[/IMG][/URL]
Разлить по чашкам и наслаждаться ароматом и вкусом праздника!
...

Читать дальше (1355)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №584 от 01.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #584

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Не пей воды сырой!

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированная горбуша

от moelle

 

Горбушу разморозить и аккуратно почистить не повредив кожу.  Сварить полстакана гречки. Разделать рыбу: вокруг верхнего плавника надрезать кожу, вырезать плавник... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны с грибами

Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Грибы промыть и посечь. В поджаренный лук добавить грибы, перец, соль и жарить до готовности грибов. Потом добавить сметану и довести до кипения. При подаче на стол на тарелку положить жаренные баклажаны и помидоры, сверху - грибы со сметаной и луком. 

1 кг баклажанов
500 г помидоров
250 г грибов
100 г лука
100 г подсолнечного масла
100 г сметаны
50 г муки
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 60 гостей и 0 пользователей.