Рецепт дня

Автор: admin

Закуска

Закуска


500 г чернослива (крупного)
300гр орехов (грецких)
3-4 зубчика чеснока
200-300 г майонеза
Чернослив разрезать с боку, как ракушки, но не до конца. Удалить косточки, осторожно. Положить в теплую воду, до набухания. Грецкие орехи и чеснок перекрутить на мясорубке. Туда добавить майонез, все тщательно перемешать. Этой смесью начинить чернослив. Взять блюдо и смазать его майонезом, сверху уложить чернослив и полить каждую немного майонезом. По бокам украсить петрушкой.
...

Читать дальше (4947)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №583 от 31.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #583

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Целуйтесь на здоровье

Рецепты с нашего сайта:

Голубцы маринованные

от Alisa-108

 

Отварить кочан капусты, но так, что бы листья отсались слегка жесткими. Натереть морковь на крупной терке и обжарить на растительном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Кролик в сметане

Подготовленную тушку кролика натереть солью, чесноком, нарезать на куски, обвалять в муке и поджарить на свином жире до полуготовности. Мясо сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, воду, сметану и тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем, полив соусом, в котором тушился кролик. 

1 кг кролика
20 г чеснока
50 г муки
100 г свиного жира
200 г сметаны
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 162 гостей и 0 пользователей.