Рецепт дня

Автор: admin

Форель по-бергамски

Форель по-бергамски


Форель 350 г
Мука 2 ст. ложки
Лавровый лист
Листочки сальвии
Гвоздика
Лук 2 шт
Зелень петрушки
Сливочное масло 25-30 г
Сухое белое вино 1 стакан
Сок 1/2 лимона
Соль
Перец
Рыбу обвалять в муке. на сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу, добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанный лук, петрушку, сальвию, все залить вином. Поставить в духовку на 30-40 мин, поливая вр...

Читать дальше (4704)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №583 от 31.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #583

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Целуйтесь на здоровье

Рецепты с нашего сайта:

Голубцы маринованные

от Alisa-108

 

Отварить кочан капусты, но так, что бы листья отсались слегка жесткими. Натереть морковь на крупной терке и обжарить на растительном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Кролик в сметане

Подготовленную тушку кролика натереть солью, чесноком, нарезать на куски, обвалять в муке и поджарить на свином жире до полуготовности. Мясо сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, воду, сметану и тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем, полив соусом, в котором тушился кролик. 

1 кг кролика
20 г чеснока
50 г муки
100 г свиного жира
200 г сметаны
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 205 гостей и 0 пользователей.