Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тираси-дзуси с мясом криля

Тираси-дзуси с мясом криля


1/2 ст. риса,

2 яйца,

100 г мяса криля,

50 г корня дайкона,

1 ст. л. растительного масла,

зелень петрушки и укропа,

соль по вкусу,

уксус рисовый,

1 ч. л. сахара
Приготовить рис для суши, из яйца приготовить тонкий омлет, остудить и порезать полосками.

Дайкон промыть, почистить, тонко порезать дольками, вымочить в
подкисленной воде 10 минут, положить в кастрюлю. Налить столько воды,
чтобы покрывала дольки дайкона, добавить щепотку соли и каплю уксуса,
довести до кипения и выдержать полминуты. Затем воду слить, добавить
1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара, 2 ст. ложки воды и выдержать так
10 минут, после чего вынуть из раствора, мелко наре...

Читать дальше (2210)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №581 от 29.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #581

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Небыстросуп со свиными копчеными ребрами

от Ольга

 

Горох замочить. Тем временем сварить ребрышки. При наличии скороварки процесс ускоряется.  Когда горох сварился закладываем картошку и морковь с луком... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Суп с домашней лапшой

Сварить картофельный суп. Зажарить его луком и морковью на сливочном масле. Из муки, соли и яиц замесить тесто, раскатать и поставить для подсыхания. Тесто свернуть рулетом и тонко нарезать. Лапшу сварить в подсоленной воде, часто помешивая. Слив воду, лапшу положить в картофельный суп и довести до кипения. На стол подавать с зеленью укропа и петрушки. 

500 г картофеля
по 50 г моркови и лука
100 г сливочного масла
Для лапши:

500 г муки
5 яиц
соль,  по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 230 гостей и 0 пользователей.