Рецепт дня

Автор: Лиана

Паста

Паста "Боско е орто" (Лес и огород)

150-200 макаронных изделий из твердых сортов пшеницы «Фузили» (спиральки) или «Пенне» (перья), 100 г. мякоти тыквы, 1 цуккини, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ст.л. томатного пюре (пасты), 150 г. свежих или замороженных маслят, 1 луковица, пару ложек тертого пармезана, 2-3 ложки оливкового масла, душистый перчик,соль.

В оливковое масло выложите дольки чеснока, разрезанные пополам, веточку розмарина и кубики тыквы, подрумяньте. Через пару минут уберите чеснок. К тыкве добавьте кубики цуккини. Минутки через 3 добавьте томатное пюре (если паста, то немного воды подлейте), потушите до готовности овощей. Выключите. В другой сковороде подрумяньте рубленую луковицу, добавьте ломтики грибов, посолите, поперчите и потушите под крышкой до готовности. ...

Читать дальше (2381)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №580 от 28.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #580

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Лето - время соков

Рецепты с нашего сайта:

Спаржевая фасоль в сухарях

от Alisa-108

 

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. На сухой сковороде поджарить кунжут, затем добавить сливочное масло и панировочные сухари...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы с подсолнечным маслом

Грибы отварить в подсоленной воде, мелко посечь и смешать с нарезанным луком. Массу полить заправкой, приготовленной из подсолнечного масла, уксуса, соли и перца.

500 г свежих грибов
200 г лука
150 г уксуса
150 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.