Рецепт дня

Автор: Lorchen

Крольчатки - ушастые ребятки

Крольчатки - ушастые ребятки

1 слой:
крекер 200 г
150 г шоколада
50 г сливочного масла
125 мл жирных сливок
щепотка соли

2 слой:
250 мл жирных сливок
100 г сливочного масла
3/4 ст. сахара

3 слой:
150 г шоколада
50 г жирных сливок

белый шоколад

1. Крекер измельчаем. Шоколад ломаем на кусочки. Сливки наливаем в кастрюльку, ставим на огонь и ждем момента, когда они вот-вот закипят, снимаем с огня. В сливки вмешиваем шоколад и масло, добиваемся гладкой однородной структуры. Выливаем полученную массу в измельченный крекер, хорошо размешиваем и ровным слоем выкладываем в формочки (это первый слой). Примерно на час отправляем в холодильник.
2. Берем кастрюлю - лучш...

Читать дальше (1183)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №579 от 27.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #579

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кекс из того, что есть

от Alisa-108

 

Бананы и яблоки режем на кубики. Яйца взбиваем с сахаром. В сметану добавляем разрыхлитель.  Потом все смешиваем, маргарин растапливаем и добавляем муку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Домашняя лапша

Высыпать просеянную муку горкой, сделать в ней углубление, добавить яйца, соль, воду и замесить крутое тесто. Раскатать его толщиной 0,5 см и нарезать тоненькими полосками. Сварить лапшу в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг. Подавать лапшу горячей, с растопленным маслом или соусом. 

400 г муки
3 яйца
50 г сливочного масла
40 г воды
100 г соуса.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 215 гостей и 0 пользователей.