Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ!

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ!

1. 5 куриных филе
2. Пакет замороженных шампиньонов 400 гр, хотите целые, хотите резаные
3. 100 гр сыра Пармезан
4. 3 столовые ложки сливочного масла
5. Орешки какие-нибудь
6. Пучок укропа
7. Мёд
8. Соевый соус
9. Соль, Чили, Бульонные кубики
10. Плёнка пищевая и нитки
11. 3 зубчика чеснока

1. Куриное филе накройте пищевой плёнкой
2. Отбейте с обеих сторон

1. Грибы (размороженные) обжарьте в растительном масле с солью и чили (пол чл) в течении 5 минут
2. Укроп и чеснок измельчить
3. Сыр мелко натереть

1. Нарезанные ингредиенты сложите в миску + орешки
2. Посолите 1 чл соли
3. Добавьте 4 ст л сливочного масла
4. Перемешайте

1. Отбитые куриные филе разложите так, чт...

Читать дальше (3785)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №5 от 22.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦5Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Доброе утро! Надеюсь вы замечательно отдохнули. Я хорошо отдохнул. Думал, о том, каким бы Вас ещё блюдом удивить, и подумал, так как понедельник - начало рабочей недели, то немешало бы дать вам рецептик быстрого приготовления. Я думаю, что бутерброд с перцем, подойдёт.
Шашлык

На мой взгляд очень интересный шашлык.

  • Черный хлеб
  • 2 плавленных сырка
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 сладкий перец
  • 3-4 шт. крабовых палочек
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень

    Сырки натереть на крупной терке, яйца порубить, перец и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, все перемешать, заправить майонезом. Смесь намазывать на кусочки хлеба, сверху посыпать измельченной зеленью.
  • Кулинарные хитрости

    Запах лука можно удалить, натерев кухонные доски и столовые приборы сухой солью

    Чтобы руки не пахли луком, протрите их резаной зеленью петрушки.

    Чтобы руки не пахли чесноком, протрите их резаной зеленью сельдерея.

    В кухне неприятно пахнет. Налейте на сковороду немного столового уксуса и держите на огне, пока он не испарится.
    На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell

    .

    Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.