Рецепт дня

Автор: admin

Поджарка из трески

Поджарка из трески


Рыба 120 г
лук репчатый 50 г
масло подсолнечное 15 г
гарнир 150 г
перец
зелень
Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.
...

Читать дальше (4527)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №678 от 26.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #578

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как играют в твистер ?

Рецепты с нашего сайта:

Картофельные пирожки Ринсвинда

от ddd

 

Поджарьте лук в небольшом количестве масла, полка он не станет мягким. Перемешайте картофельное пюре с шалфеем и луком, охладите. Из смеси сделайте пирожки, напоминающие по форме маленькие толстенькие гамбургеры...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина с баклажанами

Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшочек положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке. 1 кг телятины
100 г свиного жира
1 кг баклажанов
100 г подсолнечного масла
200 г лука
200 г помидор
300 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 84 гостей и 0 пользователей.