Рецепт дня

Автор: admin

Бутерброды

Бутерброды

отвароное или жаренное мясо

копченій язік

различніе колбасі

хлеб

сливочное масло

икра

килька или сельдь

яйца

Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др.
Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом (холодное, сильно затвердевшее масло нарезают тонкими пластинками, которые кладут на ломтики хлеба).
Поверх масла кладут такого же размера кусочек...

Читать дальше (10913)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №577 от 25.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #577

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Стройные счастливее

Рецепты с нашего сайта:

Быстрый ужин в мексиканско-русском стиле

от ddd

 

                                                                                   Сварить из крупы кашу любым доступным для вас способом.  Вариант с гречневой крупой:  обжарить стакан крупы на растительном масле в кастрюле, затем залить тремя стаканами воды...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Печенье к кофе

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин, муку и все хорошо перемешать. Готовое тесто из кондитерского мешочка выложить на смазанный маслом лист и выпекать в духовке при высокой температуре. Печенье охладить и присыпать сахарной пудрой. 

500 г сливочного масла
250 г сахарной

пудры                                                                         

700 г муки                                                                                     

ванилин по вкусу.

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.