Рецепт дня

Автор: alisa-108

Жареный картофель (Patate lesse)

Жареный картофель (Patate lesse)

1 кг белого картофеля
Вода
оливковое масло
3 зубчика чеснока
Петрушка
Соль.

Поместите картофель в большую кастрюлю с большим количеством холодной воды. Когда картошка закипит её нужно посолить и продолжать варить ещё около тридцати минут. Слейте воду, оставьте до тех пор, пока картошка неостыне, затем её нужно почистить и нарезать довольно толстыми ломтиками. Выкладываем на плоское блюдо и поливаем небольшим количеством оливкового масла.
Если вам нравится чеснок, мелко порежте один зубчик и добавьте к картофелю. Летом вы можете также есть картофель в холодном виде, как салат. Вареный картофель также очень вкусный когда обжарен: Я предпочитаю бросить его в масло, с маленькими кубиками бекона и горстью тертого Пармезана, и общарить до золото...

Читать дальше (4816)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №577 от 25.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #577

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Стройные счастливее

Рецепты с нашего сайта:

Быстрый ужин в мексиканско-русском стиле

от ddd

 

                                                                                   Сварить из крупы кашу любым доступным для вас способом.  Вариант с гречневой крупой:  обжарить стакан крупы на растительном масле в кастрюле, затем залить тремя стаканами воды...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Печенье к кофе

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин, муку и все хорошо перемешать. Готовое тесто из кондитерского мешочка выложить на смазанный маслом лист и выпекать в духовке при высокой температуре. Печенье охладить и присыпать сахарной пудрой. 

500 г сливочного масла
250 г сахарной

пудры                                                                         

700 г муки                                                                                     

ванилин по вкусу.

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.