Рецепт дня

Автор: admin

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш из свинины с лапшой


Свинина 800 г
Топлёное сало 1 ст. ложка
Лук 1 шт
Томат 4 шт
Бульон
Сыр 2 ст. ложки
Соль
Молотый перец
Лапша : Мука 2 стакана
Яйцо 1 шт
Соль
Вода
Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджаритс...

Читать дальше (6152)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №576 от 24.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #576

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чтобы не было шрамов

Рецепты с нашего сайта:

Теория запекания рыбы

 

 

Для запекания годна практически любая рыба, но предпочтительнее всеже плоская, а не веретенообразная. Речная или морская - существенной роли не играет. Основное требование , что бы она была абсолютно свежей...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка с орехами

Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и смешать с яйцами, растертыми со сметаной и сахаром, орехами. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом фору, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке. Подают на стол со сметаной. 

50г г лапши или макарон
5 яиц
200 г сметаны
100 г сахара
300 г орехов
50 г сливочного масла
50 г сахара
соль, по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 112 гостей и 0 пользователей.