Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен из креветок

Жюльен из креветок

- креветки - 200г

- вареный рис - 100г

- шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г)

- шампиньоны - 100г

- лук репчатый - 1-2 головки

- соль - по вкусу
для соуса:

- мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом

- бульон креветочный

- молоко

- яйцо (желток) -1 шт.
Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек и всего несъедобного. Варить их надо в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или воды и добавлением специй и укропа (петрушки). Бульон не выливать, т.к. он используется для приготовления соуса.Смешать вареный рис, вареные очищенные креветки, жареные грибы с луком, можно добавить ошпаренные кипятком шпинат или цветную капусту и разложить эту смесь по порц...

Читать дальше (5301)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №575 от 23.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #575

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Тирамису

от Alisa-108

 

Делаем первый слой из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку. Маргарин растапливаем с сахаром и молоком и смешиваем с печеньем. Форму обворачиваем фольгой и делаем высокие бортики...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Земляника со сливками

Ягоды промыть, засыпать сахаром и оставить в прохладном месте на три часа. Затем ягоды выложить в формочки, сок перемешать со сливками и полить землянику.

500 г ягод земляники
300 г сахара
300 г сливок.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 248 гостей и 0 пользователей.