Рецепт дня

Автор: ивановна

Плов

Плов

Баранина 1 кг, рис пропаренный 800 гр, лук репчатый 3-4 ср.головки, морковь 3-4 шт., чеснок 1 головка, приправа для плова, соль, красный перец молотый ,раст.масло.,зелень.

Подготовить мясо. Положить на сковородку и обжарить до корочки, можно добавить немного растительного масла, в начале обжаривания.

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

В толстостенную кастрюлю переложить мясо, и вылить сок из сковороды ( в сковородку налить 200 гр. кипятка, и отставить в сторону) Посолить, поперчить мясо.Сверху уложить половину нормы промытого риса,немного посолить , добавит половину нормы приправы, выложить весь лук. Затем выложить оставшийся рис, посолить, поперчить, высыпать оставшуюся приправу. Сверху ровненько распределить морковь. Добавить чесн...

Читать дальше (2390)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №575 от 23.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #575

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Тирамису

от Alisa-108

 

Делаем первый слой из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку. Маргарин растапливаем с сахаром и молоком и смешиваем с печеньем. Форму обворачиваем фольгой и делаем высокие бортики...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Земляника со сливками

Ягоды промыть, засыпать сахаром и оставить в прохладном месте на три часа. Затем ягоды выложить в формочки, сок перемешать со сливками и полить землянику.

500 г ягод земляники
300 г сахара
300 г сливок.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.